Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 19:50

Всем привет!!! Хочу с вами поделиться своей радостью и рассказать о таком замечательном костюме Тонечка фирмы Oldos.Покупала костюм через Совместные покупки по распродаже, еще летом и поэтому обошелся он мне в 1550 руб. + орг.сбор = 1798 руб. Заказывала размер 134 на рост 124. Подстраховалась, так как боялась, что дочка может к зиме вытянуться.

Описание продавца:

Великолепный, теплый костюм. Куртка с капюшоном. Центральная застежка на молнию и ветрозащитный клапан, пояс на талии. Полукомбинезон на лямках с прямыми брючинами. Замечательный вариант для зимних прогулок. Состав комбинезона: верх 100% полиэстер, подкладка 100% полизстер. Состав куртки: верх 100% полиэстер, подкладка комбинированая 100% хлопок и 100% полиэстер. Наполнитель холлофан. Рассчитан на температуру - 10-15 град.

А теперь описание от меня.

Костюм очень красивого серо-голубого цвета с нежно розовыми вставками, сшит хорошо.

На куртке имеется капюшон с небольшим серым мехом, который очень мягкий.

Капюшон крепиться к куртке с помощью кнопок.
Так же на капюшоне имеются завязочки и светоотражающие полосочки.

Куртка застегивается на замок и на кнопки,

карманы на кнопках,

есть вышивка со стразиками,

пояс,

подстежка из овчины, которая крепиться посредством замка.

На вороте и на рукавах есть трикотажная манжета.

При желании низ куртки можно затянуть, так как имеется спец.механизм в виде резинки и "тормозов".

Хоть продавец и пишет, что этот костюм подходит на температуру 10-15 град., мне показалось, что он намного теплее, в нем и в 30 градусов будет не холодно (конечно с толстой кофтой и подстежкой).

Полукомбинезон оснащен:

затягивающейся резинкой на спине в районе талии,

есть карманы на липучках,

застегивается на молнию, которая находиться спереди по середине.
Лямки у полукомбинезона как резинка, которые тянуться и их можно регулировать.

Внутри штанин, внизу, сужение в виде резинки (защита от попадания снега).

Достоинства я описала, а вот и недостатки:

под поясом немного искривлен шов,

слишком широкий ворот

Но эти недостатки не значительные. А широкий ворот наоборот даже пришелся кстати, так как я связала манишку и она получилась толстоватая.

Самый большой недостаток этого костюма: куртка нам по размеру хорошо, а вот штаны ооочень длинные (поэтому снимаю одну звезду).

Куртку будем носить, а штаны слишком длинные (будем носить прошлогодние, как раз такого же цвета как и вставки на костюме: нежно розовые).

Если надумаете покупать такой костюм, имейте ввиду, что он немного большемерит.

Вот и все. Всем спасибо, за внимание!!!

Решила поделиться, что стало с костюмом после носки за зиму. Штаны мы все же носили, так как они оказались очень удобные. А куртка разочаровала своей фарнитурой, т.е. кнопочками, да и застёжка у ремня сломалась. С кнопками такая проблема: одну выдернула доча с корнем ( ну это она сама виновата),

у двух кнопок отвалилась розовая часть.

Ещё одна кнопка, которая крепится капюшон к куртке, все время растегивалась, но муж потом ее как то скрепил. А застежку у ремня уже не отремонтировать, надо где-то покупать новый ремень.

А в целом куртка тёплая, носится хорошо, нигде ничего не порвалось, поэтому звезду не стала снимать.

Так что советую, при покупке, внимательнее проверять фарнитуру.

Достоинства
  • Красивый,теплый и по приемлемой цене
Недостатки
  • Плохие кнопки
  • Слишком длинные штанины по сравнению с курткой
  • Сломалась застежка у ремня
Tanja K.рекомендует
09.10.2014
Классный какой! А можно ссылочку на группу, в которой брали такую прелесть? (В личку) заранее спасибо!
10.10.2014
Ближе к вечеру пришлю.
19.10.2014
Красивый 😊 Девочка, наверное, в восторге 😊
20.10.2014
Lovely Goddess Да уж, ей понравился. С удовольствием мерила 😊
И мне ссылку, если можно. Очень буду Вам благодарна! Дочка один комплект Олдос относила. Вроде и ничего еще, но когда садится штанишки коротки. А выглядит он как новый. Согласна, что большемерит.
29.10.2014
Непростолюбовь, написала в личку