Приближался Новый год, и я задумалась о подарках для родных, друзей и знакомых. Список был внушительным, хотелось каждому сделать приятное. И если с подарками для семьи было более менее понятно, то, что дарить людям, о которых знаешь не так много, оставалось под вопросом.
И тут в интернете попалась мне эта чудесная коробочка - Мыло для эстетов в форме нежных бутонов тюльпана "Дом где живут мечты". (Мне очень хочется поставить запятую после слова "дом", но пишу так, как указано производителем).
Цена, оформление и наполнение - все сложилось для меня как нельзя лучше. Покупка обошлась примерно в 150 руб. за штуку и решила вопрос с небольшими, но милыми знаками внимания, так необходимыми к праздникам.
Что представляет из себя этот "Объект мечты"?
Жестяная коробочка, размер 6х12х6 см, изображение нанесено качественно, четко и не смазано, сама коробочка прочная, и после использования мыла ее вполне можно использовать по своему усмотрению, для хранения каких-нибудь мелочей.
Внутри находятся 7 бутонов тюльпанов или роз, кто как видит:) Запах ненавязчивый, приятный. Не могу сказать, что нереально-впечатляющий, но это мое личное восприятие. Можно использовать по прямому назначению для мытья рук или добавлять лепестки в ванну.
Вес непосредственно бутонов - 35 грамм.
В составе разбираюсь не очень, вроде ничего страшного. ниже фото:
Такой домик можно купить себе для поднятия настроения, можно использовать для небольшого, но приятного подарка, да и вообще, одна коробочка чего стоит:)