Сегодня хочу рассказать про протеиновые батончики BootyBar.
Где купить?
На официальном сайте или wildbirries
Стоимость: 436 рублей.
Количество: 5 шт.
Вкусы: Печенье, Бейлис, Кокос, Малина, Брауни.
Калорийность: примерно 130 - 140 ккал.
Вес 1 батончика: 50 гр.
Упаковка:
Пришли батончики в плотной упаковке с замком зиплок, которая была запечатана, как контроль первого вскрытия.
Стандартная индивидуальная упаковка для каждого батончика. На каждой упаковке Есть рисунок, который соответсвует вкусу.
Сзади есть информация от производителя:
Батончики выглядят стильно и имеют удобный формат, их можно брать с собой.
Концентрат сывороточного белка; концентрат молочного белка; растворимое кукурузное волокно (клетчатка, пребиотик); вода очищенная; изомальтоолигосахарид; кокосовое масло; влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп, глицерин; белый шоколад без сахара (подсластитель: мальтитол, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль); эмульгатор: соевый лецитин; антиокислитель: лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному; клетчатка пшеничная нерастворимая; подсластитель: сукралоза; консервант: сорбиновая кислота.
Сахара в составе 0%, тоже хороший момент, который стоит учитывать.
На 50г. Одного батончика:
18г. Протеина
3,1г. Жиры
2,9г. Углеводы
12г. Клетчатки
Протеиновые батончики для меня - отличная замена сладкого и перекус. Одного батончика хватает для того, чтоб насытится.
По вкусу они не приторные, нет неприятного вкуса протеина, начинка однородная и ощущается тот вкус, который был заявлен. По консистенции как нуга.
Открыв упаковку чувствуется прекрасный аромат который совпадает со вкусом батончика.
Отличные и вкусные батончики я рекомендую к покупке.