+ цена кусается, всё-таки :). Никогда не пробовала снимать макияж салфетками (я особо-то не крашусь), просто всегда казалось, что только водой и умывалкой можно очистить лицо. Хотя периодически случаются ситуации, когда проще стереть пудру салфеткой. Поделитесь опытом, действительно ли нормально салфетки (любые влажные, вообще) снимают макияж?
Emerald Tornado, спасибо) Да, салфетки очень удобны, особенно вне дома-идеальный вариант!
Снимают макияж, а как же) Чем зацепили конкретно эти, что кожа уже очищенная+увлажненная. Так что хорошая альтернатива пенкам и гелям. Ну тут уже каждому свое, кому что больше нравится 😉
Miss_ola-la , после процесса стирания на лице точно ничего не остается? 😊 Скажем, если протереть потом сухой белой салфеткой, не останутся ли на ней следы от не до конца стертой пудры или тоналки?
Emerald Tornado, я пробовала пользоваться этими салфеточками в дороге, они действительно хорошо очистили мое лицо от косметики.
Miss ola-la вам +
Miss ola-la вам +
Кcюша, полностью с Вами согласна, салфетки действительно очень хорошо очищают кожу, ни грамма косметики))
Спасибо 😉
Спасибо 😉