Найти
Красота и здоровье
Спортивные товары
Замок тросовый
НОРА-М
Замок тросовый НОРА-М велосипедный №23 противоугонный тросовый с ключом, 80 см.
— отзывы
Подробности
Ирина 1984
31.05.2023
+13 фото
Первая покупка для моего "верного коня". Замок тросовый для защиты от угона. Ссылка на WB внутри отзыва. Фото товара, применение.
У меня наконец-то появился собственный велосипед.
Замок тросовый Fix price 58 см
Paisius
12.04.2024
11:35
Замок использую постоянно, без него никуда, удобный и компактный.
Страна производства Китай Производитель Top Race Состав: сталь(трос) и пвх(оплётка), длина троса 58 см.
Ирина 1984
15.07.2023
07:03
+32 фото
Мой спутник путешествий по городу - велосипед от бренда STELS "Navigator 710" в красивой расцветке: синий/черный/красный. Отзыв с фотографиями и техническими характеристиками.
stels63
19.10.2016
08:41
Отличный велосипед за свою цену!
Покупал его после двух подвесного нереально тяжелого велосипеда "forvard" кататься на котором было одним мучением, а в горку я вообще ходил пешком.
АртемийИвашкин
24.05.2014
21:12
Отличный велосипед!
Отличный велосипед,как для новичков,так и для профи!Я катаюсь на этом велосипеде 3 года!Плюсы:Достаточно лёгкий,я живу на втором этаже и мне очень просто выносить его на…
Валдир
01.12.2012
21:16
Очень хороший велосипед!
Купил его в июле этого года. Сам я человек крупный, поэтому для меня важно, чтобы были хорошие тормоза.
Iwan_131
22.02.2020
18:39
Отличный выбор.
Отличный велосипед, недостатков по сборке не выявлено, передачи работают исправно, удобное, быстрое регулирование сиденья, рама крепкая, катался как по трассе так и по лесу,…
Vladimir Prosvirin
05.05.2023
08:04
Отличный бюджетный вариант
Отличный велосипед для тех, кто хочет просто кататься в городе. Для езды по пересеченной местности я бы его не рекомендовал.
gumacuk
06.08.2014
18:16
Практичный
Купил недавно данный велосипед "Stels Navigator 710 disk". Начнем с переключателей, переключатели удобные, переключает отлично, разогнаться не составит проблем.
Dvormikova
15.05.2013
17:10
Бюджетный байк для города.
Идеальный велосипед для тех, кто хочет просто катать по городским улицам. Никаких наворотов в нем нет, вилка для прыжков не годится.
Арт-Квартал
02.05.2021
21:02
Неплохой бюджетный
После 2020 года резко подорожали велосипеды, раньше можно было купить за 15-20 тысяч неплохой вел, сегодня это будет вел начального уровня.
Rayanchik47
15.12.2010
16:35
супер велик!!!
две недели назад моему другу купили Велосипед Stels STELS Navigator 710. я сразу решил пойти к нему и посмотреть велик. как только сел за руль, она мне напомнил гоночный мотоцикл.