Опубликовано 31 Декабрь, 2013 - 15:05

Самая новогодняя сказка в наших широтах, самые яркие актерские дебюты, самые красивые виды природы под Мурманском. Сказку, точнее некоторые постановки сюжета сказки снимались на кольском полуострове. Лучшая сказка нового года. Все наверное уже смотрели ее и странно будет если вы о ней не знаете. Полмира знает, что есть Морозко? Всегда нравилось в сказке то, что в ней есть все персонажи русских сказок: Морозко, собственной персоны, баба-яга, разбойники, красавица-девица, ее жених - прекрасный, дед, бабка и конечно же животные сказочные, все так гармонично и прекрасно!

А уж какая замечательная подборка актерского состава и декораций фильма. Сказку видели и любят многие, когда думаем о праздниках почему то всегда вспоминается и сказка Морозко. Посмотрите какой настоящий снег представлен, да и вся природа в сказке! Елки в серебре и настоящий трескучий зимний мороз. Даже в самой сказке видно как там холодно.

Когда впервые посмотрела сказку уже влюбилась в нее без памяти и в героинь - Настеньку и Марфушеньку, а как нас мамы по ней воспитывали? Вот не будешь делать так будешь как Марфушенька, не ленись, не то Марфушенькой станешь! А уж сколько веселых шаржей про то как щеки свеклой натирать и косу пришивать?

Сказка на все времена - добрая и настоящая, как и сама Россия!

С наступающими вас, айрекомендовцы!)

Достоинства
  • Добрая и бессмертная сказка
  • Прекрасные артисты
  • Умеем щеки красить теперь)
Недостатки
  • Ищите)
Пани Пандарекомендует
С Наступающим Вас Новым Годом!.
31.12.2013
Обожаю эту сказку.
С наступающим Новым Годом! 🎅
04.01.2014
замечательная, добрая сказка 😊 .
С наступившим Вас 🎉 !
15.01.2014
Да, это замечательная сказка на все времена. Спасибо за добрый отзыв!
22.01.2014
всем спасибо)))и всего лучшего!!! 😊
13.01.2015
Мой любимый) 😉
25.11.2019
Мне этот фильм нравится. Он очень душевный.