Опубликовано 4 Август, 2019 - 23:30

Я перепробовала уже много заморской косметики, но на моей памяти еще не было ухаживающих средств для волос из Туниса. И вот наконец знакомство состоялось - шампунь для волос Algues Marines от косметической компании Le Secret.

Стоимость 330 руб.

Объем 250мл.

Произведено в Тунисе.

Приобрести можно на официальном сайте косметической компании Le Secret.

Шампунь находится в интересном флаконе цилиндрической формы, такой себе стройный цилиндрик с наклейкой, на которой содержится подробная информация на иностранном языке, к сожалению. Но на сайте производителя при необходимости можно ознакомиться с характеристиками средства.

Состав довольно большой, но интуитивно понятно какие натуральные компоненты помогут волосам быть красивыми и ухоженными - экстракт водорослей, морская вода и прочие полезные вещества.

Внутри флакона находится довольно густая жидкость оттенка цвета морской волны с ярким морским ароматом, запах очень приятный парфюмированный и долго держится на волосах, это для меня огромный плюс.

Волосы я мою ежедневно, считаю, что гигиена волос должна быть такой же постоянной как и гигиена всего тела и девушка с несвежими волосами выглядит отвратительно, к тому же вымытые волосы мне придают уверенности в себе, не вижу необходимости отказывать себе в таком удовольствии. Такую ежедневную процедуру со своими волосами я провожу уже более 10 лет, мою ежедневно и на состояние волос это никак не отражается, если обеспечить им должный уход.

Этот шампунь я использую также ежедневно, достаточно небольшого количества жидкости, шампунь очень хорошо пенится и быстро размыливается на волосах, при этом даря прекрасный аромат. При смывании также не возникает никаких проблем – он хорошо вымывается из волос, не оставляя следов.

Мои волосы имеют свойство путаться, поэтому мне всегда приходится использовать дополнительные средства в виде бальзамов и кондиционеров, которые смягчают волосы, но я привыкла к такому эффекту и нареканий на шампунь из-за этого не имею. Самое главное для меня это то, что шампунь не сушит волосы и отлично справляется со своей основной задачей - вымывает загрязнения из волос, при этом не нанося вред, не сушит и не портит локоны.

Как по мне, этот шампунь идеальный вариант для ежедневного использования, хоть отметки о таком способе применения нигде нет, но он действует мягко и прекрасно справляется со своей задачей. Расход небольшой, благодаря консистенции достаточно всего лишь несколько капель для того, чтобы провести процедуру очищения волос. Мне шампунь очень понравился – комфортный, эффективный.

Знакомство с тунисской косметикой произошло удачно, данный шампунь я использую с большим удовольствием!

Кошка в колготкахрекомендует