Опубликовано 25 Май, 2011 - 16:31

Я здесь почитала отзывы, прежде чем покупать эту маску - я частенько так делаю и теперь у меня минимальное количество ненужных флаконов, в отличие от того, что было раньше. Что касается масок и бальзамов - я в чудеса особо не верю, поэтому давно стараюсь дорогие не покупать - толку от них не увидела в свое время никакого. Чистая линия - многое нравится у них. Решила маску попробовать. Я обычно ее использую вместо бальзама для волос.
Эта маска очень понравилась! Волосы отлично расчесываются после нее. Здесь писали, что ее мало, раза на три хватает - не знаю, у меня волосы длинные, но уже поболее трех раз использовала, и домочадцы тоже пользуются. Мне больше всего в ней нравится почему-то именно запах, про который тут многие писали плохое. Не понимаю - почему он не нравится? ЗАпах замечательный! При чем он долго на волосах остается, идешь по улице и чувствуешь что от волос исходит аромат СВЕЖЕВЫМЫТЫХ волос. Именно с этим у меня запах этой маски ассоциируется. Ну кто пробовал, тот поймет о чем я 😊 Свежий такой, приятный.Нужно попробовать еще из этих масок что-нибудь.
Достоинства
  • Аромат
  • Качество на уровне
  • Цена
alexa78рекомендует