Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 19:26

Жидкое детское мыло от Завод братьевъ Крестовниковыхъ

Натуральное душистое мыло Традиционное

У нас в семье детское мыло расходуется очень быстро, дети часто рисуют красками, лепят из пластилина, да и едят не очень аккуратно, поэтому моем руки очень часто. Также дети любят мыть свои игрушки, ну конечно, с мылом! Без него не интересно, нужна пена и побольше.

Мыло я покупаю часто, много и разных производителей. Иногда что-то новое приносит бабушка. Сегодня хочу рассказать о жидком детском мыле от Завод братьевъ Крестовниковыхъ, который нам купила бабушка.

Это мое первое знакомство с данным брендом.

Продается мыло в большой бутылочке объемом 450 мл.

Стоимость 190 рублей на Яндекс.Маркет

Бутылочка белого цвета, из довольно плотного пластика.

На информационной наклейке с лицевой стороны нарисованы два симпатичных разнополых ребенка, также написано наименование бренда и мыла. сразу понятно, что мыло детское.

На оборотной стороне есть такая информация: назначение, состав, способ применения, условия хранения, срок годности, информация о производителе. Данная информация представлена на нескольких языках.

Бутылочка оснащена дозатором. Для открытия и закрытия дозатора необходимо повернуть его по кругу. Дозатор работает плавно, без рывков и полевков, нажимать легко, дети справляются сами.

На такой дозатор детям нажимать легко, однако головка дозатора коротенькая, заканчивается четко на границе с бутылочкой, а дети иногда убирают руки быстро и капельки мыла попадают на бутылочку. Мне больше нравятся дозаторы длинные, чтобы капельки мыла капали не на бутылочку, а на раковину. Мне так проще мыть - раковину все равно мою, хочется чтобы бутылочка оставалась чистой.

Само жидкое мыло молочного цвета, средней густоты, с приятным нежным ароматом. Мне аромат напоминает детское кусковое мыло из детства (которое так и было наименование: детское мыло).

Применение

К ак я уже писала: расход жидкого мыла у нас в семье большой, поэтому такой большой объем бутылочки мне нравится.

Формат с данного мыла удобен для маленьких детей, он с дозатором. При таком формате детям мыть руки можно самим без участия взрослых. Это для них очень интересное занятие и полезный навык.

Дозатор плавный и легко нажимается, сын в 2 года нормально справляется сам.

Данное жидкое мыло отлично отмывает детские ручки от грязи, красок, еды и прочих загрязнений. Мыло хорошо пенится, пены достаточно чтобы отмыть руки без добавления дополнительной порции мыла. Хотя из-за интереса - дети берут мыла больше, чем необходимо.

Если бы я пользовалась данным мылом одна- расход был бы небольшим и его хватило надолго. С детьми такого не будет....

Смывается мыло быстро и без остатка. Руки после мытья чистые и приятно пахнут.

Данным мылом пользуются не только дети, но и я. Люблю именно детское мыло, так как вода у нас жесткая и от нее очень сохнут руки. Для смягчения воды отлично подходит мыло. Руки после мытья с детским мылом от Завода братьевъ Крестовниковыхъ становятся мягче, не так сильно сохнут.

В составе натуральные компоненты, которые не сушат кожу рук, не раздражают ее, мыло хорошо увлажняет и питает кожу рук.

Вывод

Прекрасное мыло как для детей, так и для взрослых.

Достоинства
  • Аромат
  • Густое
  • Не сушит кожу
  • Нормально пенится
  • Умеренный расход
zzosayolgaрекомендует
23.04.2024
Хорошо, когда дети любят мыть руки и понимают гигиену) Нэфис даже в жидком мыле умудрился передать их аромат основы твердого мыла. Обожаю этот аромат. К сожалению вижу только на вайлберис и дорого. купила бы с удовольствием.