Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 10:10

Сегодня речь пойдет еще про один продукт Oriflame - бальзам для губ серии Love Nature.

Как и у каждой девушки, в каждой моей сумке лежит бальзам для губ или гигиеническая помада, а то и не одна 😊

Люблю я всякие баночки и тюбики, которые приятно пахнут!

Этот бальзамчик как раз такой. Из всего многообразия представленных запахов (манго, вишня, клубника, дыня, кокос, малина) выбрала именно дыню - очень люблю ее экстракт в косметике.
Запах именно дыни, похоже на запах жевательной резинки. В свое время в 2020 году проверяла на этом бальзаме свое обоняние после коронавируса 😊

Итак, продукт представляет собой небольшую пластмассовую 7г баночку с откручивающейся крышкой.

Внутри на значительном углублении от крышки находится сам бальзам в твердом виде.

Не самый удачный способ выпуска - губы туда явно не влезут, придется наносить либо пальцем либо кисточкой.
Если кисточкой - то носить ее постоянно с собой, если пальцем - потом его вытирать. Не очень гигиенично.
Теперь к вопросу увлажнения. Наносится легко и мягко, не создает эффекта жирных губ.

Обычно я наношу его перед нанесением помады (особенно если она матовая, такие часто сушат губы).
Не скажу, что прям заметное увлажнение от него - для более заметного эффекта нужно часто наносить.

Скорее, он больше для создания эффекта аппетитных губ перед поцелуем - блестят, приятно пахнут..))

Достоинства
  • Аккуратный и компактный
  • Легкая нежирная текстура
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
  • Неудобно использовать
Zanozzo4kaрекомендует