Это моя первая попытка написания отзыва на косметические средства.
Данное средство пришло мне в качестве подарка-сюрприза за заказ, стоимостью более 2000 рублей. И хоть говорят, подаренному коню в зубы не смотрят, но мы его понюхаем.
Понюхав первый раз его сразу же возникло чувство дежа вю. Долго не могла понять, но потом вспомнила именно такой запах был у дорогого мыла с ароматом яблока, которое подовалось в конце 90-х. Нельзя сказать, что запах неприятный, даже наоборот, действительно пахнет анисом и яблоком, и достаточно приятно. И если бы, это было действительно мыло или гель для душа с удовольствием бы купила, но это спрей для тела, который вы будете наносить в течении дня и, предположительно, в жару, а пахнуть, как освежитель воздуха согласитесь не хочется.
Но это мои предпочтения, каждому свое. Давайте посмотрим размер флакона, он не большой, стандартный, 100 мл. с распылителем
Радует одно этот спрей действительно произведен во Франции, а не в России по заказу Ив Роше, это дает надежду на более качественные компоненты. Его, наверно, можно бы было приобрести кому-то в подарок, если бы не высокая цена, лучше гель для душа.