Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 15:43
Запах Китая, или какого же я размера?
Достоинства
- Быстрая доставка
- Цена
Недостатки
- - неприятный запах
- Длина кофты
HappyHamsterрекомендует
Тайра, вот вы на мне убедились, что размер какой-то смешной 😁 вроде в объемах норм, а длина подкачала. Ну это же Алиэкспресс, тут раз на раз не приходится 😊
Irissssska, а ваша долго отходила от "ароматов"? Просто написав про пару стирок я имела ввиду замачивание в порошке, стирка и полоскание в кондиционере 😊 вы тоже китайское чудо подвергали таким мучениям? 😁
Я начинаю переживать, я на 46 размер заказала L, ой, как придут кофточки на младенца
Хах, да, китайцы вообще чертовски маломерят!
Так что всегда беру вещи на 1-2 размера больше :))
Так что всегда беру вещи на 1-2 размера больше :))
Когда только регистрировалась на Али поглядывала на эту рубашку) ну и хорошо что не заказала. короткая слишком спереди
Lovely_stranger , вот и я всегда так делаю 😊 но в этот раз подобное не прокатило 😁
Ольга Милая, вот и я давно поглядывала, добавляла в корзину, сомневалась, удаляла... а в этот раз решилась 😁
RumpelRiha, ну я в принципе не собираюсь ее так носить 😊 планирую чуть похудеть и носить под нее черную майку. думаю, так лучше будет 😊