Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 20:30

несколько раз
    531р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Скоро у моего молодого человека день рождения и я долго думала, что же ему подарить.

Решила купить духи в купе с другим подарком.

Никогда ранее не рисковала заказывать неизвестные ароматы с сайтов, но тут решила, что стоит все же попробовать.

Наслышана была о компании TianDe от самих же жителей этого сайта, заказала.

Цена – 531р

Объем – 30мл

Купить можно в интернет магазине TianDe.

Упаковка очень красивая. Я ненавижу слово брутальность, поэтому не буду его употреблять. Аккуратная черно-белая упаковка с достаточно красивым логотипом компании. Флакончик несколько женственный, но выглядит строго. Но, было бы лучше, если бы форму изменили, добавив объема. На обратной стороне написана некоторая информация.

Дозатор стандартный, в виде спрея, хорошо распыляет средство.

запах пробовала на запястье руки

Запах:

Не могу раскрыть секрет духов, поэтому приходится обращаться к сайту производителя. В запах входит зелень, амбра, кедр, гвоздика. Немного резковат сначала, но потом привыкается.

После него остается плотный шлейф, который остается на долго. Он приятный, не навязчивый и очень приятный.

Сам аромат очень разнообразный – чуть больше – один запах, чуть меньше – другой.

В общем, аромат достойный подарка, мужчинам точно понравится, если они не противники восточных ароматов. Что-то подобное уже знала из ароматов, но к сожалению, не могу вспомнить. Часто проверяю парфюмы моего молодого человека)

Рекомендую тем, кто любит запах настоящих мужчин.

KateDarkрекомендует