Скоро у моего молодого человека день рождения и я долго думала, что же ему подарить.
Решила купить духи в купе с другим подарком.
Никогда ранее не рисковала заказывать неизвестные ароматы с сайтов, но тут решила, что стоит все же попробовать.
Наслышана была о компании TianDe от самих же жителей этого сайта, заказала.
Цена – 531р
Объем – 30мл
Купить можно в интернет магазине TianDe.
Упаковка очень красивая. Я ненавижу слово брутальность, поэтому не буду его употреблять. Аккуратная черно-белая упаковка с достаточно красивым логотипом компании. Флакончик несколько женственный, но выглядит строго. Но, было бы лучше, если бы форму изменили, добавив объема. На обратной стороне написана некоторая информация.
Дозатор стандартный, в виде спрея, хорошо распыляет средство.
запах пробовала на запястье руки
Запах:
Не могу раскрыть секрет духов, поэтому приходится обращаться к сайту производителя. В запах входит зелень, амбра, кедр, гвоздика. Немного резковат сначала, но потом привыкается.
После него остается плотный шлейф, который остается на долго. Он приятный, не навязчивый и очень приятный.
Сам аромат очень разнообразный – чуть больше – один запах, чуть меньше – другой.
В общем, аромат достойный подарка, мужчинам точно понравится, если они не противники восточных ароматов. Что-то подобное уже знала из ароматов, но к сожалению, не могу вспомнить. Часто проверяю парфюмы моего молодого человека)