Молоко активатор загара заявлено
Обещают
естественный начальный загар и
длительный эффект.
И да,
упаковка удобная: не проливается, только дозатор помалу распыляет.
Запах.Молочный шоколад! О даааа, это просто супер. Не с ума сойти какой люксовый, конечно, но безумно вкусный и приятный. Остается на коже до выхода из солярия.
Увлажнение.Поскольку
молочко очень-очень жидкое и легкое, особого увлажнения ждать не стоит. Сухую кожу вообще лучше сначала обработать любимым увлажняющим лосьоном, потом этим. Лично у меня очень сухая кожа на ногах, данного молочка мало.
Впитывается очень быстро, что дико удобно для применения перед сеансом.
Эффект.Конечно, не вах! Моя кожа не сгорает, загорает не очень быстро, но надолго, так что лично я особой разницы между обычным молочком (или лосьоном) и этим средством не заметила.
Но! Огромный
плюс коластины в том, что
нет никакого запаха подгорелой (или паленой) кожи после солярия. Отдельно отмечу, что
кожа не чешется, нет раздражений и прочего (были единичные случаи давно при первых посещениях без подобных средств), так что довольна на четверку.
Про face.Отдельная песня, так как кожа лица и тела как будто от разных людей. Комбинированная и проблемная, в солярии сгорает немного + веснушки высыпают.
Так вот от молочка их значительно меньше, кожа менее красная, не пылает жаром спустя часа 3 после сеансов.
Выводы.В общем, что-то такое защитное в молочке все же есть, жаль с увлажнением подкачало. Сейчас пользую другую эмульсию этого же бренда (менее "вкусную"), нравится, но к этому молочку планирую вернуться)
Объем: 150 мл.
Цена: от 270 до 350 руб.