Всем доброго времени суток!
Недавно зашла в магазин MODI и у меня разбежались глаза от количества увиденного. Не буду описывать сам магазин, Вы и сами знаете, что устоять перед покупкой невозможно, вот я и купила гель для душа с манго.
ОБЕЩАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ:
Начнем с дизайна. Эстетично, тонко, изящно- вот как можно его описать. Удобная помпа для выдавливания, что огромный плюс для меня, тк выдавливание бесконечное поднадоело.
Консистенция хорошая для геля, не растекается, хорошо пенится. Легко смывается с мочалки (некоторые геля для душа грешат этим). Еще он будто с блестками, но на теле они не остаются, только на руках и баночке.
ООО, теперь к самому любимому- ЗАПАХ! Это невероятно, ты как-будто переносишься на юг и пьешь манговый пунш. Райское наслаждение. Только из-за этого можно его купить.
А теперь к действию. Кожа не сохнет, приятно ахнет, но не долго, 5-7 минут после душа, а потом аромат выветривается. Для меня это плюс, тк не люблю ароматы на теле, кроме духов. Аллергии не вызвал, но Вы тщательно подходите к этому вопросу, тк средство с отдушкой манго не всем подходит.
По составу ничего сказать не могу, только лишь, что упоминала ранее.
Цену точно не помню, но не более 200 рублей. Это выгодно за 500 МЛ
ВЫВОДЫ:
Очень хороший гель, советую. Буду обязательно пробовать другие ароматы и писать отзывы Вам!
Спасибо за прочтение!