Запах праздника!
Да, да ощущение праздника! Именно это чувство вызывал у меня запах геля для душа от Аvon senses Winter Warmth. Жадно ловил нос запах клюквы в сахарной пудре (почему-то чувствую именно этот запах, а не корицу). Аромат праздника на легких крыльях бабочки из ванной ненавязчиво сопровождал меня по квартире….
Гель серии senses предложила мне со скидкой хорошо знакомая распространительница косметики Аvon еще в начале прошлого года. Запах геля больше чем устраивал – нравился до последней капли.
Помимо приятного запаха с радостью обнаружила отсутствие русского перевода информации о продукции. На обратной стороне флакона было написано – MADE IN POLAND. Надо брать! Это жирный плюс качеству и не только гелей, а так же парфюма от Аvon. Что касается меня, то ни коим образом ничего не имею против отечественного производителя. Просто хочется получить от Аvon ароматы с более стойким и приятным запахом, а это именно MADE IN POLAND. Знаю о чем говорю - пользуюсь продукций Аvon с 2003 года. Внимательно рассматриваю коробочки, флакончики, тюбики, делаю выводы. Отсюда такое обоснованное утверждение.
Ни сухости кожи, ни аллергии (а я аллергик - «дружу» с супрастином и тавегилом!!!) ежедневное применение геля не вызвало. Пенится просто чудесно! Закончился гельчик только в начале этого года. В ожидании малыша решила не искушать судьбу и пользовалась только детским мылом.
Недавно гель был израсходован до последней капли.
Гель для душа от Аvon senses Winter Warmth очень понравился, но хочу попробовать, что-нибудь новенькое от Аvon. Надеюсь, что не разочаруюсь!