Решила дальше экспериментировать с ухаживающими средствами производства Индия. Пока то, что я покупала мне понравилось. Возможно это обусловлено тем, что много читаю прежде чем купить, смотрю состав и производителя. В этот раз приобрела масло массажное антицеллюлитное Khadi Natural Mustard & Sesame Slimming Oil.
Вот так оно выглядит.
Объем не очень большой - 210 мл. Стоило масло 658 рублей.
Состав просто прекрасный( правда Экоголик не все перевел, но очевидно, что все это натуральное).
Несмотря на небольшой объем масло расходуется медленно. Я им пользуюсь через день в течение 3 недель, а израсходовала только половину флакона.
Запах у масла очень интенсивный. Это смесь перца, пачули, шафрана. Это на первом месте, остальное уже не ощущается))). Настолько сильно пахнет, что утром от кожи еще чувствуется. Это не всем понравится, но я такие запахи люблю.
Цвет горчично-желтый. Но после нанесения на кожу масло белье не пачкает. Я обычно надеваю старенькую пижамку и все нормально))
Пользуюсь так: ладонью наношу на бедра, плечи и живот, хорошо растираю. Потом беру массажную щетку для тела и массажирую круговыми движениями. После этого уже одеваюсь.
Первые минут 5 ощущается тепло и легкое пощипывание. Кожа краснеет. Думаю, что это действие перца. И это хорошо, ведь при этом сосуды расширяются, улучшается кровоток. То что надо при целлюлите))
Масло травяное для тела для коррекции фигуры. Без сульфатов, парабенов и минерального масла. Масло для похудения способствует сжиганию подкожного жира и препятствует его дальнейшему отложению, способствует похудению и улучшению контура тела, разглаживает кожу и уменьшает эффект "апельсиновой корки", оказывает общеукрепляющее и омолаживающее действие. Масло также поможет справиться с первыми признаками старения и увядания кожи, повышает упругость и эластичность кожи. Масло легко впитывается, распределяясь по телу, не оставляя жирного следа. Масло стимулирует и ускоряет обмен веществ, увеличивая скорость сжигания жира. Не содержит вредной химии. Цвет обусловлен исключительно натуральными ингредиентами.
Конечно я далека от мысли, что все рассосется без спорта и правильного питания. Но все же кожа стала гораздо ровнее, более подтянутая.
В комплексе это масло стоит применять. Оно поможет вам стать еще красивее!!!
Рекомендую!