Купила этот лосьон этим летом,совершенно случайно в аптеке.После загорания на речке срочно было нужно чем-то себя намазать,чтобы кожа не была обезвожена.Попросила дать мне какой-нибудь лосьон для тела и аптекарь дал мне этот.
Ну окей.Взяла,потому что мне всегда нравился запах у продуктов фирмы Dove.И запах действительно не подкачал,пахнет вкусно =)
Но дальше начались "НО".
Первое НО:после принятия душа намазалась им с ног до головы,продолжая кайфовать от запаха,но сразу же заметила,что он совсем не впитывается.Пришлось ждать минут 5,чтобы хоть как то натянуть на себя одежду.
Второе НО:прошел час после применения,а кожа как была в лосьоне так и осталась+ко всему по всему телу чувствовалась неприятная липкость.Какая уж там бархатистая кожа,все было очень липкое и сверхнеприятное на ощупь.Пошла смывать,потому что так жить было невозможно =)) и еще оочень долго его смывала,потому что он еще и не смывался нифига,все тело было как в мыле.
Так что поставила ему две звезды за нереально крутой запах,но как лосьон, он для меня лично,совершенно некудышный,а жаль,хочется пахнуть таким запахом все время.
Кстати отличное молочко для тела я нашла,про него мой отзыв тут: