Опубликовано 24 Март, 2019 - 12:49

✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!

Сегодня хочу поговорить о мист для волос и тела MI STORY COOL, никогда раньше не пробовала средства подобного вида. Но Hair and Body Mist мне подошёл отлично и очень сильно понравился, свежесть на волосах держится практически 12 часов, теперь это мой незаменимый помощник. Ведь я очень люблю ухаживать за своими волосами, теперь это средство на ряду с шампунями занимает в моём списке первые места. Сейчас расскажу более подробно, где и как можно приобрести, и все преимущества мист для волос и тела MI STORY COOL.

Цена: 720 рублей

Объём: 100 мл.

Срок годности: 12 месяцев

Изготовитель: Корея

Прямая ссылка на товар: МИСТ ДЛЯ ВОЛОС - КУЛ

Ссылка на оф. сайт NOLLAM LAB🌹🌹

Описание:

Спрей для волос и тела "COOL" обогащен экстрактами алоэ барбадосского и агавы, которые оптимизируют уровень увлажненности кожи, придавая свежесть, комфорт и бархатистость, делают волосы блестящими и шелковистыми. Обладает изысканным ароматом: дерзкий и чувственный аромат фрезии и волна цветочной свежести маргаритки воплощают в себе дух свободы и приключений.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Уникальное сочетание компонентов спрея оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Спрей быстро впитывается, не оставляя липкости. Освежающий спрей для волос и тела легко наносится, быстро и эффективно увлажняет кожу в течение 12 часов.

Упаковка и внешний вид:

Стильный флакон в бирюзовом цвете, не большой, легко помещается в руку.

Имеет изначально защитную пленку, которая охватывает весь бутылек.

Так же на пленке есть информация на русском языке.

Сняв пленку так же есть описание на иностранном языкеУдобный дозатор белого цвета, распыляется лёгким нажатием, есть защитная крышка прозрачнаямист по консистенции похож на прозрачную водичку.Состав:

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

• Агава – увлажняет кожу и делает ее более эластичной.
  • Лилия белоснежная – выравнивает цвет кожи, уменьшает выраженность пигментных пятен.
  • Сок Алоэ Вера – оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие.
  • Минеральная вода – смягчает и успокаивает кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости.

Результат:

Хочу обратить внимание в серии мист для волос и тела представлены 4 линейки:

Брейв, кул, вайлд, вьюр с запахами ванильный, фруктовый, цветочный, свежесть.

Поэтому если сравнивать запах, который мне пришёл, я предполагаю на все 100%, что все ароматы представленные на сайте божественные и порадуют любую девушку.

Вообще у меня целый комплекс по уходу за волосами от NOLLAM LAB, об этом я продолжу свой рассказ в своих следующих отзывах.

Мои результаты в течения месяца от использования мист только положительные, я получила:

1. Легкое расчёсывание

2. Стойкий аромат на теле и волосах

3. Волосы стали более блестящими

4. Тело стало более увлажненным, исчезает сухость.

Мист для волос и тела я применяю сразу после мытья головы, далее сушу волосы феном и выпремляю. Распыляю волосы и тело на расстоянии вытянутой руки. Если хотите чтоб на Вас обратили внимание и прочувствовали тонкий аромат свежести тогда Мист для волос и тела MI STORY COOL для тебя.

Рекомендую🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Блеск волос
  • Волосы становятся гладкие
  • Легкое расчесывание волос
  • Стильное оформление
  • Стойкий аромат
  • Увлажнение кожи и волос
Юлия Нойнеррекомендует