Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 15:09

Некоторое время назад я разочаровалась в компании маграв,за их любовь к минеральному маслу(продукт нефтепереработки) У меня были:тоник ,лосьон-демакияж,скраб,крем еще скраб, гигиеничка и масса продуктов, о которых я еще не писала и выкинула.В общем-то скраб я готова покупать от маграв,но больше-ничего!
Схватила крем для рук, увидев любимый франжипани (он же плюмерия). Масло франжипани очень полезно, и хотя я понимаю, что там его вообще нет, крем купила. Пахнет он слишком навязчиво, причем аромат остается на некоторое время, значительно большее чем у других кремов для рук.И запах этот мне нравится вообще! Конечно, кокосом тут и не пахнет, но и запах плюмерии слишком уж химический.
Запах для меня-главный минус. Состав там тоже не ахти,и собственно, особого увлажнения нет.
Плюсом является то, что крем быстро впитывается, и так как он заявлен и как крем для тела, на тело я его использую. Не люблю ждать пока впитаются масла, или другие крема для тела, ощущение масляного тела не терплю)Здесь все быстро, кожа после него чуть мягче и приятно пахнет.
Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Неприятный стойкий запах
dora_nyiaне рекомендует