Найти
Подробности
guftut
03.02.2014
Чтобы воздух в салоне авто был чистым - BIG GB-9833
Отличный салонный фильтр для Лады Приоры (без кондиционера) за скромную сумму в 143 руб. (150 руб. без 5 скидки).
Щетки стеклоочистителя (дворники) Хорс Бескаркасные с мультиадаптером
4eburgen4ik
13.04.2021
09:26
Мне понравились
Полгода назад заказала первый раз дворники российской компании ХОРС. Вообще не знала, что есть российские дворники.
Щетки стеклоочистителя (дворники) Хорс Бескаркасные с мультиадаптером
Alekhandro
09.06.2021
23:39
Рекомендую
Приобрёл бескаркасные щётки стеклоочистителя Хорс на смену штатным для Mitsubishi Outlanber. Рекламу давно видел, но пристальное внимание обратил только сейчас. Подкупила стоимость.
yulia1990y
04.04.2020
01:25
+10 фото
За что вы так со мной, батарейки из Фикс Прайса? А ведь с пальчиковыми я дружу, что странно.
Доброго времени суток! ? Последнее время, а если быть точнее, последние…
Владимир Боровиков
06.01.2025
14:52
За свою цену хорошо
Здравствуйте, сегодня у меня отзыв на батарейки из магазина FixPrice марки Flarx. Батарейки стоят недорого всего 83руб. Это достаточно выгодно.
Принцесса Ali
31.03.2018
20:34
+7 фото
Мое применение этих недорогих батареек
Всем доброго времени суток! Не так давно мне потребовалось приобрести сразу несколько батареек ААА (мизинчиковые).
Вита85
16.08.2024
21:12
+3 фото
Что можно и нужно приобрести в Фикс Прайсе? Батарейки для пульта: выгодная покупка и долгоиграющая.
Доброго всем! Мои запасы батареек закончились, я очень уважала…
kirillowa_katia
07.10.2021
12:08
Копеечные батарейки и быстрый срок использования
Здравствуйте! Последние пару лет приобретаю батарейки в Фикс прайсе. Они продаются в больших и маленьких упаковках.
Heiya
08.09.2024
14:48
+4 фото
Недорогие и очень хорошие мизинчиковые батарейки
По сравнению с тем, какие батарейки я покупала в других магазинах, в том же Эльдорадо, DNS или Магнит-Косметиксе, эти батарейки…
Milk@39
20.11.2023
15:26
+1 фото
Нормальные батарейки, но менять нужна довольно часто
Так сложилось , что очень часто посещаю магазин Фикс-прайс. Поэтому и мышки для компа, и батарейки стараюсь покупать именно там.
nadezhdasamylova
06.09.2023
13:43
Такая же фигня как и мальчиковые
Всем привет Без батареек не обходится не один дом. Где нибудь да мы точно их используем. Ну разве что Только у вас стоят солнечные.
ЮлианаМорская
17.08.2023
20:57
Хватает надолго
Всем доброго времени суток и отличного настроения. Батарейки самая нужная и необходимая вещь в моем доме. Чаще всего я покупаю их в магазине Fix Price.
vikailjina_1
06.08.2023
19:51
+3 фото
Лучше переплатить, но купить нормальные.
Всем привет! Не так давно совершая покупки в Fix Price были приобретены солевые батарейки ААА R03.