Эти тени я купила полгода назад в магазине buyincoins. Я люблю разные тени, в том числе и запеченные, и перламутровые. Заказала я сразу 2 штуки - №7 и №10 (с номерами какая-то нестыковка, т.к. представлено их всего 6 цветов на выбор). Цена одной штуки 1,95 долл. Заказ пришел достаточно быстро - через 3 недели.
Открыв посылку, я увидела тени, на которых был написан бренд UBUB. У меня есть тени этого же бренда, которые я покупала на Алиэкспресс, и тени с Байинкоинс отличаются от них формой упаковки и цветами. В линейке теней UBUB, которая продаётся на Алиэкспресс, представлено 12 цветов и нет такого цвета как №10 с байинкоинс, хотя цвета №7 в обеих линейках мне кажутся идентичными. На байинкоинс позже появилась в продаже и такая же как на алиэкспресс линейка теней из 12 цветов (цена их за штуку почему-то немного выше - 2,03 долл.).
Тени были упакованы в картонные коробочки (я их сразу выбросила), на оборотной стороне которых был указан состав и данные о производителе.
№7
№10
Текстура у этих запеченных теней - плотная, но отлично набирается на кисть/спонж/палец, не крошится. Пигментация отличная, перламутровый блеск очень сильно выражен, на кожу переносятся великолепно, не осыпаются. В течении дня также никаких нареканий - не скатываются и не блекнут. Базу под них использую не всегда, особой разницы от её наличия не заметила. Наношу я их в основном пальцем, иногда спонжем. Влажным способом наношу их очень редко и только в вечернем макияже, т.к. оттенок №7 становится очень сияющим, а №10 очень тёмным.
при солнечном свете
здесь тени нанесены "влажным способом".
Пробовала использовать оттенок №7 как хайлайтер, но для этого он оказался неподходящим, т.к. очень заметен и перламутровые блестки крупноваты.
Ну и фото теней в макияже:
№7 в центре века и во внутреннем уголке глаза, №10 в складке века и внешнем уголке.
При солнечном свете: №10 на всем подвижном веке, №7 во внутреннем уголке глаза.
При дневном свете:№10 на всем подвижном веке, №7 во внутреннем уголке глаза
В целом, очень достойные и недорогие тени, особенно рекомендую в оттенке №10!
Возможно, также будут интересны мои отзывы на другие тени для век:
Anna Kondratova, Mama_dochek , спасибо 😊 И главное с этими тенями по времени минут за 7 делаются, из которых половина времени на покраску ресниц уходит 😉