Добрый день.
Продолжаю пробовать китайские кисти от моего любимого продавца vela.yue и они меня еще ни разу не разочаровали. По моим ощущениям они не уступают кистям Real Technique и Morphe. Больше всего мне нравятся кисти для теней, однако эта кисть для хайлайтера смогла завоевать мою любовь.
Ссылка
Цена - 220 руб
Внешний вид
Ворс синтетический. Волоски очень тонкие, гладкие и упругие. В целом кисть мягчайшая. Все волоски утончаются к кончику, обрубков и колючих волосков нет.
Форма кисти - плоско-пушистая. На боковых поверхностях кисти есть множество окончаний волосков, поэтому она отлично тушует и заполировывает пудровые текстуры.
Как пудровые, так и запеченые хайлайтеры замечательно набираются на кисть.
Нанесение
Кисть небольшая, поэтому можно наносить хайлайтер очень точно: на выступающие части скул, кончик носа, галочку верхней губы. Кисть красиво заполировывает хайлайтер в кожу (если он без блесток, а с равномерным свечением).
На примере хайлайтеров Wet'n'Wild Megaglo:
Теперь это одна из двух моих любимых кистей для нанесения хайлайтера (вторая - Real Technique Setting Brush), она наносит ярче и интенсивность блеска в итоге выше.
Итог. Отличная мягкая кисть для растушевки пудровых продуктов, идеально подходит для нанесения и заполировки хайлайтера.
*******
Кисти vela.yue:
для закрепления пудры под глазами
набор кистей для лица и глаз