Здравствуйте, надеюсь для Вас будет полезным открытие этого места для отдыха, находится оно в крайне доступном месте - банный комплекс " Зеленый островок" в пос. Малое Козино, Балахнинского района Нижегородской области.
Место безумно красивое и уютное, там прямо таки обязательно надо быть, что бы сполна оценить всю продуманность: все сделано для комфорта, все радует глаз. Уже после поездки нашли официальный сайт этой базы отдыха, но всей красоты этого места там не увидишь. Ездили в будний день, заранее не бронировали, позвонили за час, предупредили - что будет, прожорливая компания, которая желает хорошо попариться, я не из фанатов бани, по этой части блистать квалификацией не буду, но коллеги по работе, с коими мы туда отправились были в восторге от настоящей русской бани на дровах. Меня же очаровало само место: декоративное озеро, вокруг которого расположены домики для отдыхающих, мы занимали второй домик, то есть вторую баню - очень уютно и комфортно, все продуманно до мелочей, на втором этаже бильярд. Достаточно быстро сработала кухня, мы остались довольны шашлыком, на территории есть милый ресторанчик.
Домики сдаются и на долго, мы провели там вечер и все сошлись во мнении, что уезжать безумно не хотелось. Место для отдыха безусловно достойное.