Ранней весной влюбилась в атласный бомбер из интернет магазина Zara, но цена в 11 999 руб останавливала от покупки. Ждала скидок-не дождалась.
Слышала от подруги что копии вещей Zara продаются на Али, но честно говоря не ожидала такой молнеиносной реакции китайцев)) Коллекция только вышла, а бомбер уже тут как тут))
Это не первая моя покупка на Али, и я не понаслышке знаю о качестве, и о том что некоторые вещи просто не доходят до адресата. Но соблазн был так велик, что я не удержалась и отдала за свой бомбер около 3,3 тр. Трек отслеживался всю дорогу. Пришел бомбер довольно быстро, уже через пару недель(для нашего города это очень быстро!).
Продавец был любезным и общительным, по моей просьбе выслал много фото.
О бомбере:
Это двухсторонняя курточка пыльно-розовая+темно коричневая с одной стороны и черно-белая с другой.
Язычок на собачке молнии легко перекидывается с одной стороны на другую.
Двухсторонняя молния
Черно-белая сторона выполнена в более спортивном стиле. С полосками на рукавах, без вышивки.
Рукава черно-белой стороны
На карманах не установлена молния.
Карман черно-белой стороны
Симпатичный вариант на каждый день. Легко подобрать комплект из одежды и обуви к этим цветам.
Сторона с вышивкой (именно она и покорила меня в каталоге Zara) очень красивая. Вышивка выполнена безупречно.
Вышивка
Вышивка
Очень боялась что будут неаккуратные жеванные участки ткани между вышивкой. Все швы оказались ровными, рисунки не перекошены. Карманы закрываются на молнию. Резинка на манжетах и внизу куртки плотная, хорошо тянется.
Кармашек
Представлен в трех размерах S,M,L. Мои параметры 90-65-92 и рост 176 см.По совету продавца взяла себе S, в итоге пожалела, учитывая нынешнюю тенденцию к oversize, сейчас заказала бы L.
С замшевыми кедами H&M
Никакого утеплителя нет. Сам бомбер тяжеловат, в основном за счет металических молний спереди и на карманах.
После стирки не полинял и не окрасил другую одежду. Многие пишу о неприятном запахе от одежды с Алиэкспресс, но бомбер не подвел, никакого резкого запаха не было.