Здравствуйте! Хочу вам рассказать о пельменях, которыми любят перекусывать студенты и люди, которым не хватает времени на готовку.
УПАКОВКА
- упаковка представлена красным цветом с изображением, как ни странно, пельменей. На ней указана вся нужная информация для покупателя, например, вкус, состав и способ приготовления и так далее. Вообщем, упаковке могу поставить плюс, так как все сделано красиво и доступно, на мой взгляд.
ОСНОВНОЕ- цена пельменей составляет около 2,5 белорусских рублей. Изготовителем является Санта-Бремор, Республика Беларусь.
ВКУСЫ
- классические
- оригинальные
- домашние
- картофель+грибы
СОСТАВ
- состав является натуральным, не то что косметика, о которой половина моих отзывов.
ВНЕШНИЙ ВИД
- а теперь перейдём к более интересным пунктам. Если присмотреться, то пельмени по бокам желтого цвета и некоторые из пельменей не до конца слеплены. О запахе ничего плохого сказать не могу. Пельмени белого цвета.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- нужно нагреть воду и довести её до кипения. Бросить пельмешки в воду и помешивать их в течении двух минут постоянно. Когда вода вместе с пельмешками закипит, варить пельмени нужно варить еще шесть минут. Если вы будете варить пельмени больше восьми минут, то вместо пельменей получите кашу. Добавляйте приправу или соль по своему вкусу.
СОВЕТ
- совет лично для меня так себе, потому что абсолютно не люблю жареные пельмени. Но, возможно, для других этот способ кушанья самый вкусный.
ПОДАЧА
- обычно я кушаю пельмени при добавлении сметаны с бульоном. А об остальных способах подачи можете почитать в другом отзыве о пельменях.
- по вкусу, если честно, пельмени классические лучше, чем домашние.
ПЕЛЬМЕНИ +способы подачи
Вообщем, рекомендую, но лучше классические!