Обычно свой заработок с irecommend.ru я вывожу на кошелек Webmoney, а потом покупаю за эти деньги мелочи на AliExpress. Однако на этот раз я решила накопить деньги и вывести на свою карту. Сразу начала искать хорошие сайты для обмена, проверенных много, но вот курс у них не совсем, поэтому я решила рискнуть и довериться сайту с плохим отзывом, курс которого был самым сладким - Netexchange.ru.
Процесс перевода денег забрал у меня всего лишь 5 минут. Деньги были на счету уже за 2 минуты. Курс валют в них наиболее выгоден, как вы можете видеть.
Сразу советую вам зарегистрироваться на сайте, ведь в них действует система скидок, комиссия будет ниже, а также вы получите несколько мейлов, что известят вас о ходе перевода.
Сейчас у меня уже есть несколько баллов, мелочь, а приятно
Вот так выглядит меню обмена. Обязательно укажите правильную фамилию и имя, иначе не сможете сделать операцию с деньками. На электронный адрес и мобильный придет оповещение, поэтому их тоже указывайте правильно. Далее (после заполнения всех полей) система перебросит вас на страницу Webmoney, где нужно будет лишь подтвердить обмен денег.
Уже через несколько минут я получила смс от ПриватБанка о пополнении своего счета. А еще сразу появился чек и в системе Вебмани.
Кроме этого, подробная история обменов будет и в нашем персональном кабинете на сайте.
Итак, все максимально быстро и доступно. Курс для обмена лучший, деньги уже через несколько минут на низком старте, ждут, когда вы их потратите. То есть никаких проблем, удобно и выгодно.
Теперь заработок с irecommend.ru станет более практичным, я смогу не только тратиться на хлам с AliExpress, но и расплачиваться за эти деньги в магазине на соседней улице.