Ах, как я всё же ведусь на яркие и красивые упаковки =) Просто мечта рекламщика. Но в данном случае под сочной облепихой на пачке скрывается не менее сочная и полезная маска для сияния кожи.
В наклейке на русском почему-то не выделили основные ингредиенты - там не только облепиха, но и экстракт желтого киви.
Сама тканевая часть у масок A'pieu сделана из лиоцелла - натурального материала на основе целлюлюзы (у меня дома с ним, например, постельное белье и одеяло из Икеи:)).
Обещания и состав
Первый раз я её попробовала, кажется, ввалившись домой после особенно веселой вечеринки (с возлияниями, куда без этого) и вспомнив завет Шарлотты Чо про увлажнение кожи после употребления алкоголя )) Кое-как умылась и налепила маску, зато через полчаса с удивлением заметила, что кожа стала будто бы разглаженнее и ярче.
Списав вау-впечатление на моё общее тогдашнее состояние (бгг), не придала этому особого значения. На следующий день намазала на лицо остатки, коих было так много, что хватило потом еще на один раз. И даже тут, без тканевой части, сразу заметила эффект. Пересушенные щеки стали гладенькими щщщами (простите))), а лоб в красных пятнах - ровного тона.
Здесь на фото подложка, которая удаляется перед нанесением маски на лицо. Видно, что она вся в эссенции - настолько густо пропитана сама часть с лиоцеллом.
Тут я уже смекнула, что к чему, и в следующий заход в "Подружку" захватила еще A'pieu - и эту, и других из той же серии на пробу. Могу сказать точно - пока ни одна из этих тканевых масок не разочаровала. Постоянно ими пользуюсь, особенно облепихой, лаймом и брокколи - а запасная облепиха теперь всегда живет у меня дома.
Как эта серия выглядят на лице, можно посмотреть в моем отзыве про маску с розой.