Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 14:21

Решила написать отзыв, так как действительно понравился данный продукт. Даже не так – он меня приятно удивил.

Кучу полезных гаджетов и инструментов нам надарили на новоселье, многие из них даже ни разу не были открыты. Автостарт PRO мог разделить их участь, ведь муж скептически хмыкнул на фразе «эта штука может прикурить машинку в любое время».

Автостарт PRO – прибор, который поможет запустить двигатель с севшим автомобильным аккумулятором. Он работает как портативное зарядное устройство не только для машин, но и для обычных гаджетов: смартфонов, планшетов или ноутбуков. Девайс имеет мощность 18 Ач и обеспечивает стабильную подзарядку тогда, когда рядом нет розеток

Но не так давно мы с мужем улетали в отпуск, оставив машину во дворе дома, и по приезде оказалось, что она не заводится, так как то ли оставили магнитолу работать, то ли что-то другое. Итог один – автомобиль не заводится. Стали звонить по знакомым, чтобы прикурить, но ни у кого нет проводов – лето же! А стоять во дворе и тормозить каждый автомобиль, заезжающий в него – занятие такое себе.

Так и вспомнили про это чудо-устройство: достали чемоданчик и стали разбираться что и как (но муж опять обдал волной скептицизма, дескать «как эта финтифлюшка может что-то зарядить»).

Что входит в комплект

• прибор Автостарт PRO;
  • адаптеры для питания от сети 220V и переходник для прикуривателя;
  • провода с защитным блоком;
  • переходники для ноутбуков, смартфонов и девайсов с мощностью 12 Вт;
  • сумка;
  • инструкция.

Как использовать пуско-зарядное устройство для авто

1. Включите его при помощи специальной кнопки на передней панели.
  2. Индикатор должен показывать не менее трех делений.
  3. Вставьте провода в автомобильный аккумулятор.
  4. Соедините защитный блок и само устройство Автостарт ПРО.
  5. Убедитесь, что зеленый индикатор горит постоянно.
  6. Попробуйте завести двигатель.
  7. Если попытка была успешной, отключите все провода от машины и зарядного устройства.

Зарядка смарт гаджетов происходит похожим образом, но необходимо применять специальный переходник.

Подключили по инструкции, и…. получилось! Проходящие рядом люди могли слышать удивлённое бормотание мужа и мой радостный визг!

На следующий день принялись экспериментировать с домашней техникой: ноутбуком, дорожным чайником, подушкой-массажёром для поясницы (сидячая работа просто убивает мою спину), все телефоны, какие нашли в доме.

ВНИМАНИЕ! В зависимости от технических особенностей, не все модели ноутбуков можно заряжать с помощью внешнего источника питания.

Вердикт один – заряжает всё (довольно быстро по времени), так как в комплекте идёт целый арсенал из всяких шнуров и переходников.

Например, вот здесь Автостарт заряжает ноутбук:

Ну и дополнительным плюсом оказался фонарик, который работает в трёх режимах, как оказалось: обычный фонарь, стробоскоп и непрерывная подача сигнала SOS.

И работать в любом из этих режимов устройство может не один час подряд. В поездке на природу будет не лишним, а очередным приятным бонусом.

Возможности пуско-зарядного устройства для автомобиля

• снабжение мощностью любой автомобильный аккумулятор, в случае его разрядки;
  • способность запускать различные двигатели, объемом до 7 литров;
  • есть возможность заряжать любое смарт устройство без дополнительных приспособлений;
  • выносное питание для различных авто аксессуаров и мини холодильников;
  • возможность зарядки от сети или же от прикуривателя транспортного средства.

Для себя отметила несколько плюсов устройства:

• Действительно даёт возможность завести автомобиль в случае разрядки аккумулятора. Думаю, что даже не один раз подряд без дополнительной подзарядки устройства.

• Питает в экстренной ситуации практически любое устройство из разряда «устройство повседневного использования», в том числе такие габаритные и энергозатратные вещи, как ноутбук, что действительно может здорово выручить.

• Имеет кучу переходников в наборе, поэтому ломать голову над срочным вопросом типа «как же подключить мой айфон» не придётся.
  • Заряжается устройство от обычной сети не очень долго (около часа), хоть и имеет солидный объём «накопителя», и ещё его можно заряжать и в дороге – от прикуривателя в автомобиле, что увеличивает список возможностей его применения.

Рабочий диапазон температур, °С-20...+60

Что касается минусов устройства: по большому счёту я минусов особо не вижу. Может по той причине, что мало использовала, но на данном этапе их нет. Могу лишь отметить пару моментов, которые меня скорее огорчают и доставляют мне некоторые неудобства, но минусами их считать было бы неправильно.

• Вес. Да, для меня он тяжёлый – без чемоданчика весит 400 г, с чемоданом больше, плюс занимает много места, а мой рюкзак довольно миниатюрный. Так что это чисто автомобильная тема в моём случае. Зарядить перед дорогой, и можно уже чувствовать себя немного уверенней.

• «Мудрёность». Не сразу разобралась. Не всё интуитивно понятно с первого раза и самое главное – лучше носить инструкцию с собой, так как разные гнёзда и выходы – под зарядку своих типов устройств. Можно запросто спалить что-то или сетовать на то, что «не заряжает». Поэтому я просто кинула в багажник весь чемоданчик, вместе с инструкцией, так как я не могу это всё сразу запомнить, возможно, мужчинам будет легче в этом вопросе.

Красная_Магнолиярекомендует
      Такое всегда пригодится
      Эх, машины у меня нет(
      08.09.2021
      тут и чемоданчик в комплекте есть, удобно очнеь, у меня нет(
      08.09.2021
      Такой точно выручит, для холодный зимы отличный помощник))
      нужная вещица
      Нужная вещь в хозяйстве