Опубликовано 25 Март, 2021 - 22:57

год или более

Всем привет. Думаю каждый из нас сталкивался с проблемой, когда зарядка от ноутбука ломается, теряется, перестаёт работать и всё в таком духе, я не стала исключением. Для меня, как человека, чья работа связана с ноутбуком, было очень важно выбрать хороший адаптер. Когда мне предложили FinePower W-40 выбтр стал очевиден. Это шикарное устройство целиком и полностью меня устроило.

​​​​​​На лицевой стороне упаковке мы видим надпись УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АДАПТЕР ДОЯ НОУТБУКА и это чистейщая правда. Устройство состоит из шнура и съёмных штекеров (целых 7 штук), среди которых хоть один, но точно вам подойдёт (но лучше конечно уточнить перед покупкой).

На оборотной стороне упаковки мы найдём информацию о производителе и видах насадок, входящих в набор, а также устройствах, к которым может подойти адаптер. Адептер работает отлично, свои функции целиком и полностью выполняет. Ноутбук заряжается быстро и не зависает при подключении.

Для личного пользования данный адаптер подходит идеально. Можно заряжать 7 видов устройств, только лишь меняя насадки, как по мне это очень удобно, учитывая особенности нашего времени, когда у каждого в доме часто не 1 устройство и входы могут быть разными, а покупать на каждое зарядку никаких денег не хватит.

FinePower W-40 однозначно рекомендую если вы цените многофункциональность устройств.

Достоинства
  • Безопасность+многофункциональность
  • Быстрая зарядка
  • Вес и компактность
  • Качество
  • Съёмные детали
mila_mate_рекомендует
У меня что-то похожее было, но смысла в нем не было, только 1 штекер пригодился
Я пользуюсь 2-3 стабильно, из-за разных моделей ноутбуков, очень удобно 😊
25.03.2021
Тогда для вас он имеет смысл, а у меня к одному ноуту только подходит, а к другому штекера нет, не такой уж и универсальный..
нужная вещь в доме!