USB кабель, больше похожий на браслет, улыбнулся мне с витрины киоска в подземном переходе. Так понравился, что муж тут же мне его и подарил.
Упакован он собланительно, что и говорить: через прозрачную верхнюю крышку сразу видно, что внутри нечто необычное, как для киоска с аксессуарами для мобилок.
На обратной стороне коробки с драгоценностью не просто смутно видна красивая девушка, но даже наклеена голографическая наклейка.
Элегантные черные боковушки коробки испещрены техническими подробностями.
Производитель делает особый акцент на
уникальной полиуретановой оплетке кабеля.
Которая, судя по всему, делает его похожим на змею... или причем тут poison?
Казалось бы - Париж, не иначе!.. Но нет, обычный
Китай. Вернее, необычный.
Верхняя прозрачная крышка надежно приклеена прямоугольниками скотча.
Кабель имеет в своем распоряжении мягкую "подушку", совсем как настоящее украшение.
Концы шнура надежно свернуты под демонстрационным дисплеем и ему хватает места.
Кабель коротенький - всего полметра в длину.
Бусины на удивление хорошего качества!
Сделаны очень аккуратно, получше многих подделок "Пандоры". Равномерный покрас, нет заусенцев, много мелких деталей... и придраться не к чему. Бусина а-ля граненое мурано из цветного акрила прозрачная, без вкраплений, хорошо приклеена к основе. Между бусинами имеются тоненькие черные стопперы, они же держат весь ряд украшений посредине шнура и не дают им кататься туда-сюда.
А вот оплетка, не смотря на неоднократный анонс, ничем не уникальная.
Разъемы отмечены фирменными знаками.
Выглядят прочно и надежно. Должна отметить, что за время использования
контакты не "разлохматились".
Тем не менее, кабель прослужил не долго 😞
Жил он у меня в самых тепличных условиях - дома, на рабочем столе. Никогда не ездил со мной в поездки, даже в офис, не растягивался и не перегибался. Был далеко не единственным моим кабелем для зарядки. Скромно подпитывал телефон раз в несколько дней...
И вдруг где-то через полгода тихого использования стал отходить контакт. Где именно - кто его знает, проверять каждый миллиметр оплетеного кабеля не представляется возможным. Несколько дней еще качал электрику, если подключенный к нему телефон положить в строго определенную позицию, а потом вообще перестал реагировать на внешние раздражители.
При том бусины были совершенно как новые, даже не думали начать затираться или облазить.
Мне совершенно не хотелось его выбрасывать. Поэтому сделала очевидное - браслет!
Большой крючок из моих рукодельных запасов, полчаса времени и вот у меня есть новое украшение 😊 Подогнала его четко по обхвату запястья, чтобы не ездило туда-сюда, но оставила возможность застегивать его самостоятельно, без посторонней помощи.
Отличный получился браслет, но это заслуга моя, а не бренда Remax. Сам кабель оказался настолько же недолговечным, насколько красивым. За красивость добавляю звезду и не рекомендую к приобретению, разве что ваши руки чешутся и себе сделать очень прочный браслет с бусинами и "уникальной оплеткой".
Покупала в киоске со всякой технической дребеденью в одном из подземных ТЦ Киева за 295 грн. (почти $11). Продукция Remax в большом ассортименте продается на Aliexpress, но именно этот кабель с висюльками я там не нашла.