Всем огромный привет)
Я очень люблю употреблять на завтрак или как перекус, арахисовые пасты. Это не только вкусно, но и очень питательно и полезно. И если классическая паста может немного приедаться, то пасты с какими-то необычными добавками чудесно разбавляют классику.
Предпочтение я отдаю арахисовым пастам Burunduk, поскольку их продукция 100% натуральная, можно спокойно давать и детям. Кстати, детишки у меня обожают эти арахисовые пасты, особенно если на хлеб с пастой положить сверху украшения в виде ягод и фруктов))
Сегодня хотелось бы поделиться отзывом об
арахисовой пасте Burunduk со специями и изюмом. Мне она очень нравится. Этот вкус сразу ассоциируется с Новым годом и Рождеством, с пряными кексами, глинтвейном и прочей ароматной вкусной атрибутикой рождественских праздников.
***Основная информация***
Вес: производитель предлагает баночки весом 40 г, 250 г, 450 г и 1 кг. У меня 250 граммовая.
Срок годности: 6 месяцев;
Энергетическая ценность: 490 ккал(100 г)
Где купить: на официальном сайте Burunduk, а вот и прямая ссылочка на пасту.
Стоимость: 85 грн/3,17$
***Состав***
Арахис жареный, мед, арахисовое масло, изюм, корица, ванильная эссенция, морская соль ...
***От производителя***
Арахисовое паста (масло) burunduk - сытная, натуральная ореховая паста. Она богата белками и антиоксидантами, содержит ненасыщенные жиры, пищевые волокна, витамины и необходимые организму биологически активные элементы. Применение пасты существенно притупляет чувство голода на длительное время, активизирует работоспособность, запускает жиросжигающие процессы в организме, способствует активной умственной деятельности, тонизирует мышцы, стимулирует выведение плохого холестерина и желчи, укрепляет сердце.
***Характеристика***
Арахисовая паста Burunduk находится в стеклянной баночке, с аппетитным лаконичным оформлением. Этикетка снабжена всей информацией о продукте.
Паста характерного светло-коричневого цвета с цельным изюмом, также можно разглядеть корицу.
Продукт по консистенции средней густоты, не течет, хорошо наносится и размазывается. В холодильнике немного загустевает, но наносится также хорошо.
Вкус пикантный, пряный, умеренно сладкий, благодаря меду. Очень приятное вкусовое сочетание арахисовой пасты с корицей и изюмом. Аромат потрясающий, очень аппетитный. Нотки ванили едва уловимы, не перебивают запах корицы и ореха.
***Мои впечатления***
Эта паста является моим фаворитом, на равне с кокосовой манной Burunduk. Дома называю эту пасту праздничной)) Она мне реально напоминает о рождественском кексе, да и вообще ассоциируется с зимними праздниками. Так что я уже летом готовлюсь и напитываюсь духом Рождества😆
Едим мы эту пасту с хлебом, блинами или же оладьями. Производитель ещё рекомендует попробовать с фруктами, десертами, а также добавлять в выпечку. Вот последний вариант обязательно хочу воплотить в жизнь и испечь кексики с такой обалденной ореховой начинкой.
Рекомендую арахисовую пасту Burunduk со специями и изюмом, особенно если хочется чего-то не обычного, не стандартных вкусовых решений.