Добрый день уважаемые читатели.
Сегодня расскажу вас о еще одном чудо-креме ТОВ «Фитодоктор»
На сей раз Ночном с Маслом Ши, это крем из растительной серии Эффект.Цена его умиляет в наше время,но т.к. с кремом Календула уже познакомилась и подружилась,цена этого крема не произвела на меня удручающего впечатления и не навеяла страх-грубо 11,00грн или 0,50 центов.Покупала его в маленьком специализированном магазинчике,где прекрасно уживаются Пупа и Лореаль с Эффектом и Невской косметикой.
Сам крем выглядит вот так-
Приятно порадовал яркий стандартный для Растительной серии тюбик,там так же как и в других кремах этой серии 44гр.
Крем питательный но не тяжелый,для сухой и чувствительной кожи,рекомендую его в качестве летнего крема ночного,зимой думаю что слабоват будет,но опять таки кому-как,и не могу точно сказать ибо купила впервые его летом.
Запах не напрягающий,и очень сильно напомнил мне Ночной крем для сухой и чувствительной кожи Нью Эффект,да и по его действию крем есть 90% аналогом,так что не смотря на то что у меня уже 2 идентичных крема,жаловаться не собираюсь,напротив,т.к. Нью новая и дефицитная серия,а этот крем более стабилен в розничной торговле,теперь знаю чем можно заменить.
Производитель обещает нам-
Благодаря маслу ши, крем устраняет сухость и шелушение. Комплекс аллантоина, мочевины и экстрактов ромашки и череды стимулирует регенерацию кожи. ЭФФЕКТ ЖИВОГО РАСТЕНИЯ обеспечивает уникальная технология сверхкритической СО2-экстракции, сохраняющая 100% биологически активных веществ.
От себя скажу что крем мне понравился так же как и остальные крема этого производителя,
Тест на руке-
МНОГО крема
не вызывает аллергической реакции,не сушит кожу,хорошо впитывается,кожа «дышит» ,нет ни липкости,ни парникового эффекта,ни скатывается,чувствуется увлажнение и питание,кожа становится гладкой и в какой то степени увеличивается упругость,и это все за копейки,чего ж не порадоваться такой бюджетной находке?!
Состав...не совсем органика,но и криминала нет,масла в начале списка,хотя,если крем или любое другое средство для лица мне подходит,что не очень часто бывает,то состав становится делом второстепенным.
Конечно же
РЕКОМЕНДУЮ! Во-первых крем ХОРОШ,во вторых-Даже если крем не подойдет,а покупать крема все же стОит под свой тип кожи,но аллергические реакции и неудовлетворение у каждого индивидуальное,то его абсолютно не жалко отдать кому то или использовать как крем для рук.
Всем спасибо за внимание, будьте красивы!