Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зимой мои руки выглядят так, что порой стыдно перчатки снимать. Кожа превращается в сухую и чувствительную и чуть ли не обрастает чешуёй. Я скупаю крема импортные и отечественные, делаю маски увлажняющие, смягчающие и парафиновые, но эффект только временный.
Оказывается, руки надо ещё и защищать: от ветра, от мороза, от снега, от непогоды и от агрессивных веществ. Тогда и на уходовую косметику не придётся сильно тратиться. И вот мне на помощь пришёл
?? ? Защитный крем для рук и ногтей MASURA Citrus Fresh "Лимонный фреш" ? ? ?
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
? Общая информация о продукте ?
Восстанавливает эластичность и мягкость эпидермиса, укрепляет ногти, легкая текстура крема моментально впитывается. Свежий цитрусовый аромат освежает, тонизирует и поднимает настроение.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Срок годности: 2 года или 12 месяцев после вскрытия.
? Упаковка ?
Крем помещён в большую пластиковую банку. Объём не может не радовать, целых 250 мл. В поездку такую ёмкость не возьмёшь, зато дома приличные размеры средства являются неоспоримым достоинством.
Оформление без излишеств, милое и простое.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Стенки баночки прозрачные, видно, что лежит внутри.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Вся информация от производителя помещена на донышко. Переворачиваем и читаем.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Крышка винтовая, под ней - дополнительная пластиковая мембрана с удобным язычком.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Учитывая, что крема налито под самый верх, и он имеет полужидкую консистенцию, мембрана просто необходима. Иначе крышка обязательно бы пачкалась. Но производитель всё предусмотрел.
? Состав ?
Можно найти на донышке банки или на сайте производителя.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Аромат - потрясающий! Он цитрусовый, свежий-свежий, вкусный, натуральный, без единого намёка на химозность. Только за один запах можно купить крем, мазать руки и нюхать, нюхать...
Текстура очень лёгкая, почти воздушная, как у флюида.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Крем не производит впечатление жирного, хорошо распределяется и впитывается уже через 2 минуты активных втираний. А минут через пять (чтобы наверняка) можно уже заниматься своими делами, не боясь оставить пятен от впитавшегося крема.
? Эффективность?
Почти три месяца зимы довели кожу моих рук до сухого, шершавого состояния. Поэтому кремами я пользуюсь часто, как только ощущаю потребность.
Банка с Citrus Fresh от MASURA стоит у меня на видном месте, и я туда регулярно "ныряю". В обязательном порядке мажу руки перед выходом на улицу и дома в течение дня обновляю.
Крем очень экономичный: четверть литра - это реально много! Я наношу не только на руки, но и ноги (особенно после депиляции), сухие локти и даже губы.
Крем с первого применения делает кожу рук гладкой и нежной, мягенькой такой. Восстанавливается эластичность, ногти укрепляются. Если пользоваться регулярно, то за несколько дней проходят шелушения, а новые не появляются. Даже маленькие царапинки от кота заживают быстрее. А аромат! Ммм... Не говоря уже о соотношении цены и объёма.
Крем для рук и ногтей MASURA Защитный Citrus Fresh / Лимонный фреш
Защитным кремом для рук и ногтей MASURA Citrus Fresh "Лимонный фреш" я осталась довольна на все 100% Естественно, рекомендую.