Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 11:18

Перед поездкой в Гоа очень долго искали какое средство для лица от солнца купить. Выбрали Avene, которым я очень осталась довольна и вот это. Разница есть. Avene выигрывает по всем параметрам, хотя ценования категория разная.

BioSolis мягко и нежно ложится на лицо, хорошо распределяется. Впитывается средне. Немного жирновато и есть некая белёсость. Но защита сильная и с этим средством нос и всё лицо точно не обгорит. Плюс этого средства - с ним можно нырять и купаться, сильная водостойкость. Но наносить его нужно после каждого купания и принятия душа чтобы точно была указанная защита.

На лицо я наносила Avene, а на шею и на плечи это средство. Состав радует, много всего натурального. Аромат хороший, почти не ощущается.

Второй раз, наверное, бы не купила - есть поинтереснее за эти деньги. Но для отдыха на море - можно попробовать. Для города - мне понравилось.

Крем может забивать поры. Нужно очень тщательно пенкой или гелем умываться хотя бы на ночь и обязательно тоник чтобы убрать все остатки крема.

Средство BioSolis SPF 50+ содержит только натуральные минеральные солнцезащитные фильтры (без наночастиц). Эти фильтры полностью отражают ультрафиолетовые излучение A и B спектра и гарантируют высокую и надежную защиту. Для питания и увлажнения кожи молочко максимально обогащено органическим гелем алоэ-вера.
BioSolis SPF 50+ обеспечивает самый высокий уровень защиты, при чрезвычайно высоком воздействии солнечной радиации. Предотвращает фотодерматоз и развитие аллергических реакций на солнечный свет, а так же гиперпигментацию кожи при беременности и образование пигментных пятен. Защищает от преждевременного старения клеток.

Средство очень водостойкое, эффективное и максимально бережное к коже. Рекомендовано для чувствительной детской и взрослой кожи. Подходит для лица и тела.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Сильная защита от солнца
Недостатки
  • Может оставлять белые пятна
  • Немного жирный
Anastellaрекомендует