Опубликовано 17 Январь, 2024 - 14:23

Всем привет.

В конце декабря я решилась на большие перемены - я сменила цвет волос.

Более 7 лет я ходила блондинкой, но сейчас мне захотелось каких-то изменений и я решила выбрать темный цвет волос.

Так как основа волоса у меня блонда, если огромный риск смывания цвета, а соответственно краска и деньги на покраску - в канализационную трубу в прямом смысле этого слова.

Именно поэтому я сменила свой шампунь на линейку "для окрашенных волос".

И сегодня я делюсь с вами отзывом на Mixterra Colored Hair Shampoo защита цвета.

Объем шампуня - 500мл;

Стоимость - 450-500 рублей;

Приобрести можно на маркетплейсах wildberries и ozon

Классический формат бутылочки для шампуня с удобной крышкой, которая позволит использовать средство экономично.

На оборотной стороне можно увидеть всю информацию по составу, способу применения.

Сам шампунь классической консистенции: не жидкий, и не густой. Люблю такую консистенцию, она позволяет пользоваться средством экономично.

Вот такого небольшого количества шампуня мне хватает, чтобы промыть все волосы.

Шампунь без ярко выраженного запаха, но есть тонкий приятный аромат.

Пенится шампунь хорошо и легко распределяется по волосам:

Также приятно заметила, что средство не утяжеляет волосы, не жирнит корни и не лишает их объема.

Цвет волос, кстати, не потускнул. То есть линейка в вопросе "защиты цвета" работает очень хорошо.

Мой вывод: сейчас моя главная задача сохранить свой цвет волос насыщенным и блестящим и этот шампунь помогает справляться с поставленной задачей. Поэтому для тех, кто красит свои волосы - однозначно могу рекомендовать этот продукт! 😊

Достоинства
  • Легко купить на маркетплейсе
  • Натуральный
  • Не дорогой
  • Не жирнит корни волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Сохраняет цвет
  • Сохраняется объем волос
whiteappleрекомендует
17.01.2024
Хороший объем и цена) как раз думаю покрасить волосы, буду знать, что брать если что