Покупая бальзамы для губ, я прежде всего ориентируюсь на три параметра: питание, защита и чтобы он не оставлял липкость на губах. Последнее для меня очень важно, потому что я просто не терплю липкость и если я это ощущаю, то мне хочется поскорей стереть бальзам с губ.
Бальзамов у меня много, что-то покупала, что-то попадалось в коробочках красоты, дорогие и бюджетные марки. Сегодня оставлю свое мнение о бюджетном продукте: Бальзам для губ SEVERINA KISS Персик
Информация на сайте изготовителя severina-msk
- упаковка удобная, как у выкручивающейся губной помады, мне понравилась сразу, так как не люблю бальзамы в баночках;
- вес 4,6 гр.;
- стик имеет прямой скос, цвет персиковый, аромат кисло-сладкий, не скажу, что прям персик, но приятный очень;
- стоит 40₽, продается в наборе из 5 шт разных ароматов (набор стоит 200₽), изготовлен в России.
Наношу я перед выходом на улицу, для защиты от ветра и холода, так как обветренные губы начинают трескаться и кровоточить.
? легко наносить на губы, удобный стик, бесцветный на губах;
? хорошо питает кожу губ и защищает от обветривания;
? губы увлажненные;
? бальзам не липкий на коже.
Использую бальзам и как базу под декоративную помаду. Очень хорошая вещь. Кожа губ стала намного мягче, чем была.