Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 19:11

Думаю ни для кого не секрет, что электрические приборы, компьютеры и мобильные телефоны, без которых мы не представляем сейчас нашей жизни, создают вокруг себя магнитное поле, которое оказывает пагубное воздействие на наше здоровье. Если достаточно долго находиться в радиусе воздействия этого поля, оно может спровоцировать головные боли, раздражительность, хроническую усталость, стресс и бессонницу. И, оказывается, уже придумали способ защиты от вредного воздействия электросмога - коммунигард.

Коммунигард (Communiguard) — это информационно обработанная фольга, действие которой основано на законах биофизики. Данное приспособление защищает наш организм от вредного воздействия электромагнитного поля.

Я решила что мне это нужно для моего смартфона, но вариантов, где оно нужно, может быть много:

- ноутбук

- электронная няня

- радиотелефон

- пейджер

- интерком

- телевизор

- микроволновая печь

- GPS

Крепить нужно на заднюю стенку или батарею мобильного, ноутбука или другого электроприбора. На микроволновые печи прибор крепится с наружной стороны,так как фольга сделана из алюминия.

Коммунигард - это новинка техники, прошла испытания, оказывает длительное воздействие и не имеет побочного действия и противопоказаний.

Вот довольно любопытные результаты тестирования:

Конечно же, проверить действие фольги в домашних условиях не представляю возможным, но в то же время, не хочу перегрева мозгов во время разговоров по телефону, поэтому, заботясь о своём здоровье, я использую этот коммунигард и надеюсь, что всё именно так, как указано в рекламном проспекте 😊

В идеале хотелось бы обклеить такими наклейками все приборы, имеющиеся в доме, но цена на фольгу довольно кусачая - 204 грн. Покупала здесь.

Достоинства
  • Без побочных действий и противопоказаний
  • Защищает от электросмога
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Дорого
JULIASHAрекомендует
я и не знала о такой штуке.
12.02.2014
Оксана, я бы тоже не догадалась об существовании такой штуки, просто увидела ёё в ассортименте фирмы, где покупаю БАДы.
14.02.2014
Очень влияет, да! У нас все проблемы со сном были, как только отключила компьютер вообще - ребенок стал спать по нормальному режиму. Телефон-то поменьше и излучает меньше, но все же - я бы такую штуку купила, хотя "информационно заряженный" звучит очень уж по-шарлатански...
13.03.2014
Мне подобную штуку корейцы вместе с посылкой вложили. До сих пор валяется, а, наверное, следовало бы опробовать 😊
14.03.2014
Юджин, а не подскажете точное название корейского аналога такой штуки?
JULIASHA, ENCACC. Я не знаю, корейский ли он, но выслали мне его именно они 😊
Спасибо! Иду гуглить....