Привет . Солнцезащитное средство должно быть у каждой мамы как для себя так и для малыша. Даже если на моря не собираемся, лучше перестраховаться и воспользоваться средством, идя на прогулку в городе.
C маркой Hipp знакома еще с раннего детства малыша, когда впервые купила нежное натуральное средство для купания.
Цена около 300 грн, в зависимости от магазина и аптеки может быть дешевле или дороже.
Объем 150 мл.
Имеет солнцезащитный фактор SPF 50.
Можно использовать с рождения.
Внешний вид лаконичный и простой, свойственный марке Hipp.
Наносится легко не оставляет липкости. Песок не липнет к нему.
Средство имеет пульверизатор , консистенция у него молочка.
Аромата практически нет.
Состав
Aqua, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Glycerin, Dibutyl Adipate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Di ethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Alcohol Denat., Propylheptyl Caprylate, Isononyl Isononanoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Polyurethane-34, VP/Eicosene Copolymer, Cetyl Alcohol, Pentylene Glycol, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Stearate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Diethylhexyl Butamido Triazone, Ethylhexylglycerin, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Tocopherol
Впечатления у меня положительные , кожу ребенка защищает отлично. Spf фактор высокий, можно продолжительное время гулять. Аллергии не вызвал. Возможно цена не бюджетная, но я стараюсь приобретать до начала сезона, тогда можно урвать хорошую скидку!
Рекомендую к покупке!
Советую почитать про солнцезащитные средства:
Для лица маме отличный бюджетный крем:
Бюджетная защита для лица на лето. Зачем платить больше? Для малыша:
Доверила крему Hipp свое Солнышко. ☀ Даже если на море ⛵ не собираемся, солнцезащитный крем нужен и на площадке в городе. SPF 30 достаточно ли? Бюджетное средство за 115 рублей защитит от палящего солнца и ребенка и маму