Найти
Техника
Аксессуары для техники
Защитная плёнка на экран
Aliexpress
Защитная плёнка на экран Aliexpress Матовая с антибликовым покрытием Matte Anti-glare Samsung Galaxy Y Duos S6102 GT-S6102 GT-S6102B, Samsung Galaxy Y Pop S6108 GT-S6108
— отзывы
Подробности
Я верю в чудеса
22.02.2016
+6 фото
Зачем переплачивать Евросети, когда есть AliExpress. 40 руб. - именно столько и должна стоит пленка на экран телефона.
Всем привет. Давно хочу поменять телефон, но…
Защитное стекло на экран Aliexpress Matte Frosted Screen Protector for iPhone X XR XS 11 Pro Max 6 6s 7 8 Plus SE 2020 Tempered Glass Anti Blue Ray No Fingerprint
Oksy_beauty
08.08.2020
15:48
+7 фото
Стекло, с помощью которого вы сможете избавиться от назойливых взглядов в ваш телефон в маршрутке/метро! | Если защитное стекло, то только с Алиэкспресса, но почему такое доверие?
Защитная плёнка на экран Matte Ceramic Матовая керамическая 11D
Runx
23.05.2021
06:05
Что то новое...
В общем как обычно проблемы защитныех стекл непонятна. Это ключи в карман случайно и бац, нет стекла плюс царапины, пятна, блики.
Защитная плёнка на экран Fettle матовая Антишпион для Xiaomi Redmi Note 7 (гибкое стекло)
Miss Von Teese
28.05.2022
12:46
+15 фото
▶ Удивительное для меня открытие - пленка на экран Антишпион ▶ Соседи в транспорте не увидят, что же я там такого интересного смотрю на экране ▶ Не скалывается, приятна на ощупь, ударопрочная, низкая стоимость ▶ Телефон теперь как новенький!
alterego_fit
10.07.2023
22:42
Почитала отзывы, и сомневалась. Дополнено. Мой личный опыт
Раньше у меня была оригинальная заводская плёнка на телефоне Samsung Glaxy S21 Ultra.
7ledy7mary7
19.05.2020
10:13
+7 фото
Я разочарована.
2 месяца эксплуатирую пленку Rock Space. Очень не нравится то, что остаются царапины в виде полосок. Никуда они не затягиваются. Да, они неглубокие...
Vlad59
02.06.2022
12:42
Деньги на ветер.
Наклеил в ДНС эту пленку 12.04.22. Прошло полтора месяца и плёнка отклеилась, размеры уменьшились местами до 3 мм, на фото видно. Усохла видимо.
shimolyuk
26.09.2020
12:41
+1 фото
Защитная плёнка на экран Rock Space Гидрогелевая
Заказал пленку Rockspace на сайте [ссылка] . Посмотрел внимательно видео как поклеить. На видео все просто.