На днях купила мужу на день рожденье, новый телефон. И сразу решила приобрести аксессуары к нему, чехол и защитное стекло. Купила вот такое стеклышко.Защитное стекло SOLOMON для Honor 10 lite.
Не дешевое, премиум класса и упаковка вроде хорошая. И «обещания» на коробке, говорили, бери! В упаковке все как полагается, салфетки, стикер от остатков пыли. Салфетка влажная, пропитана хорошо, к ней претензий нет.
Я проделала все этапы очистки (делаю это уже не с первым стеклом, и знаю, как с ним обращаться и клеить). И только я потянула за «хвостик», чтобы отклеить пленку, он оторвался, а стекло начало трескаться, хотя до этого было целое, ну по крайне мере, без видимых глазу дефектов.
Расстроилась я конечно сильно, почти 600 р. в мусор. Погоревала не много, но решила, раз уж все равно выкидывать, то буду тестить его до конца, по заявленным параметрам.
1.Твердость стекла 9Н.
Тут даже не знаю, что сказать, оно даже не успело приступить к испытанию, и потрескалось.
2. Полное приклеивание.
Более менее, почти без пузырей приклеилось с 4 раза!! Это первое наклеивание.
Это 4 раз, наверно еще пару раз и будет идеально...
3. Хороший отклик.
Вот что тут реально хорошо, так это отклик! Я думала, что все стекла «подтупляют», но нет, есть оказывается, такие, что схватывают на лету.
4. Олеофобное покрытие.
У этого стекла заявлено, «устойчиво к появлению отпечатков пальцев».
Увы не устойчиво, как вы можете заметить.
Я не рекомендую!