Этот бальзам-кондиционер был приобретен совместно с шампунем и если шампунь я раскритиковала, то о бальзаме у меня сложилось более положительное мнение.
Бальзам выпускается в формате тубы. Данная упаковка не очень привычна для меня, но определенно имеет не мало преимуществ: хорошо закрывается, пока много бальзама внутри, из нее его легко извлекать, ну а когда заканчивается, то можно просто разрезать тубу и буквально использовать бальзам до последней капли.
Сам бальзам имеет приятный аромат, но у шампуня, на мой взгляд, получше.
Консистенция средней густоты, мягкая, податливая, имеет белый оттенок.
На волосы наносится легко, хорошо распределяется, не требует большого количества. После положенного времени, без проблем смывается водой и сразу ощущается мягкость волос.
После волосы легко расчесываются, они мягкие и шелковистые, приятные на ощупь. Так как мои волосы склонны пушиться, то бальзам эту проблему не решает, т.е. эффекта разглаживания нет.
Улучшения состояния волос не заметила, присутствует чисто косметический эффект мягкости, да и нечем там восстанавливать, т.к. полезные вещества в самом самом конце состава.
В целом, бальзам понравился за свой аромат, экономичность и эффект мягкости и шелковистости, на этом все, чудес особых ждать не стоит. А если уж и покупать, то только по акции со скидкой, потому что полная цена явно завышена.
Объем - 200мл.
Стоимость - полная - 240 руб, со скидкой - 169 руб., в наборе - 239 руб.
Произведено в Польше.