Но в этом году дочь захотела украсить ёлку самостоятельно золотыми шарами. Я сначала хотела купить набор на ВБ, но тут удачно в Доброцен привезли к новому году разные украшения и среди разнообразных гирлянд, снежинок и хлопушек были и шары, в том числе и золотистые. В набор входило 16 небольших шаров. Для обычной ёлки такого количества маловато, но для маленькой ёлочки в самый раз, поэтому нам хватило одной упаковки.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Наборе ёлочных шаров Dobrotsen (16 шт. 6см.) Арт. 126-204...
Новогодние шары отзывы
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Набор ёлочных шаров Dobrotsen (16 шт. 6см.) Арт. 126-204
Производитель. Китай
Место покупки. Магазин Доброцен
✅ УПАКОВКА
Шары находились в прозрачной пластиковой коробке, которая с двух сторон была подклеена тонкой полоской скотча, чтобы шары не выпадали. Наклейка с информацией о товаре находилась только с одной стороны. Там было указано их количество, размер, материал, из которого они изготовлены и страна- производитель.
Ёлочные игрушки из Доброцена
Шарики попарно лежали в коробке. Благодаря прозрачной коробке, перед покупкой можно рассмотреть шары на наличие сколов, трещин, царапин и какого- либо другого брака.
Набор ёлочных шаров отзывы
✅ ШАРЫ
У нас четыре вида шаров по 4 штуки каждого. Здесь ребристые, матовые, сквозные и полностью покрытые блестками. К каждому шарику была привязана тонкая золотистая тесемочка. Она не длинная и для нашей маленькой ёлочки в самый раз подошла.
Красивые ёлочные игрушки фото
Шары красиво переливаются при игре света, особенно эффектно это смотрится при включенной гирлянде.
Набор золотых шаров на новый год отзывы
Все шары одинаковой формы, с равномерной окраской и тесьмой одной длины. Она привязана к скрепке, которая плотно соединена с шаром и не отрывается от него.
✅ КАК СМОТРЯТСЯ НА ЕЛКЕ
У нас не очень много места сейчас, и живую ёлку ставили лет 10 назад. И все это время наряжаем маленькую искусственную, которую можно поставить хоть на стол, хоть на окно.
Дочь полностью сама украшала ёлку шарами и мишурой, я только обернула ее гирляндой.
Набор ёлочных шаров Dobrotsen (16 шт. 6см.) Арт. 126-204
Еще дочь посадила на ёлку симпатичных то ли белок, то ли норок, которых мы купили в этом году в Фикс прайсе. А потом добавили наш новогодний домик, который делали несколько лет назад на конкурс.
Набор ёлочных шаров Dobrotsen (16 шт. 6см.) Арт. 126-204
С шаров немного осыпаются блестки, но это не критично, на игрушках хороший слой этих блёсток и проплешин не появилось.
Коробку я не выбрасываю, а когда кончатся все праздники, я уберу туда шарики для хранения.
✅ ДОСТОИНСТВА
Несколько вариантов расцветок;
Набор из 12 штук;
Красивые новогодние шары;
Без дефектов;
Отлично подошли для маленькой ёлочки;
Недорогие.
✅ ИТОГ
Новогодние шары из Доброцена выглядят очень добротно и презентабельно. Они красиво блестят и переливаются, особенно при включенной гирлянде. Все вместе это создаёт отличное праздничное настроение!