Я приобрела данный стайлинговый гель на всеми известном айхербе ,мне очень нравится фирма Giovanni,я большая ее фанатка,меня радует ее натуральность, но не радует ее недоступность и скорость доставки и как некоторые средства иногда просто "волшебно" влияют на мои убитые краской и утюжком сухие волосы.
Волосы очень тонкие и пористые, на концах сухие. Хотелось бы придать им побольше густоты, это и обещает нам данное средство.
От производителя (перевод браузера)
спирт на третьем месте
Уплотнения секущиеся кончики после вливая толщину ,увеличивать громкость с огромным блеском Добавляет состояние, стиль и больше тела Тонкие волосы нужно толщину.
Толщина вы можете увидеть и почувствовать, с секущихся кончиков готовы закрыть. Более теле Загуститель живет до каждой части его имени. Работа на этот скользкий гель в волосы и почувствуйте разницу. Волосы становятся толстые. Вдруг у вас есть больше тела точно, где это необходимо, когда вы хотите его. Так стиль. С помощью этого геля, вы всегда в гуще его.
* Элементы земли, ветра, огня и воды представляют собой уникальное сочетание сертифицированных органических растительных и невероятный стиль.
Рекомендации по применению Нанесите небольшое количество на влажные или мокрые волосы. Расческа до конца, чтобы запечатать в толщину. Используйте фен для дополнительного объема или пусть волосы высохнуть естественным путем.
Производитель обещает нам утолщение волос, уплотнение секущихся кончиков и невероятный блеск. Так ли это на самом деле?
Открыв впервые гель, мне в нос пахнул резкий запах спирта. (если бы не резкий перебивающий запах спирта оно бы пахло точно так же как популярная сыворотка из этой серии, на заднем плане ощущаются эти нотки) я не ожидала такого подвоха от своей любимой фирмы и свято верила, что в составе не может быть ничего подобного, но, увы, сама виновата, ведь состав написан на сайте, и я не придала этому значения, ожидая очередное питательное средство от Giovanni.
Alcohol denatured идет в составе на третьем месте, значит концентрация в средстве его достаточно велика. Из-за этого средство очень сушит мои и без того сухие кончики волос, делает их еще более неприятными на ощупь.
У средства консистенция обычного геля для волос, слегка тягучая. Гель не липкий, прозрачный. Тюбик без нареканий, но с дозатором было бы удобнее. Но для меня это не важно.
Я наносила средство на влажные, достаточно подсушенные полотенцем волосы, далее сушила естественным способом. Нанесла как показалось мне достаточно много, примерно с пальчиковую батарейку на волосы на лопатки. Боялась эффекта жирности, но его не обнаружила.
Что я заметила, так это то, что волосы очень быстро высохли, так у меня обычно не бывает, концы высохли почти мгновенно, затем остальная длина. К слову, все волосы, кроме концов стали очень приятными на ощупь за это ставлю две звездочки и легко расчесывались, однако, эффекта утолщения, увеличения густоты волос я, увы, не увидела, может он и есть, но не столь заметен? О уплотненных посеченных кончиках я вообще молчу, как они могут уплотнится если средство их высушило?
В общем, я буду продолжать тестить это средство, возможно, у меня завяжется с ним дружба (тогда я дополню отзыв), как это было с вышеупомянутой сывороткой, с которой мы воевали до 2/3 тюбика, а потом полюбили друг друга, но сомневаюсь, что в этом случае будет также, все-таки не верю, что спирт может как-то положительно повлиять на волосы. Пока я не считаю средство сильно полезным и нужным к приобретению.
Небольшое обновление отзыва. Сегодня я экспериментировала на прядях волос с этим гелем. Одну мазала густо-густо, вторую еле-еле, Уже говорила, что здоровую длину волос он делает очень приятной на ощупь. Возможно, он и не рассчитан на такие убитые кончики как у меня и даже не знает что такие бываютО_О, поэтому на них особого эффекта не дал, однако я заметила что на кончики той пряди, которую я мазала густо (кстати не придает жирность волосам, когда мажешь густо), он повлиял в лучшую сторону, нет, они не стали менее сухими, более приятными. Нет. Но почти исчезли посеченные волосинки и концы стали выглядеть более ухоженно. Однако этот эффект не лучше эффекта сыворотки-флюида Джованни. Эксперименты продолжаются...теперь хочу изучить стайлинговую способность данного геля, но об этом уже напишу после следующего мытья головы