Опубликовано 29 Май, 2014 - 23:40

Прочитав положительные отзывы о этом платье и тоже загорелась его заказать. Цена его на тот момент составляла $ 13.86. В размерной сетке выбрала размер наиболее подходящий S, а после долгих раздумий, цвет выбрала голубой. Кстати только сейчас заметила что есть размер и XS, раньше его не было или я просто не заметила... Изначально после заказа не отслеживался трек, после нескольких вопросов продавцу, все уладилось. Так же продавец установил слишком маленькое время до приемки товара, пришлось просить продлевать. Ну что с этих китайцев то взять) В итоге моя долгожданная посылка попала ко мне в течении двух месяцев. Открыв её была рада что цвет яркий, ткань плотненькая, не просвечивает, швы ровные, нет ни дыр ни торчащих ниток.

аккуратный замок
расстёгивается до середины спины
верх платья
карман
разрез сзади

Но не порадовало лишь одно, это то что оно мне оказалось велико, вот чего я действительно не ожидала... По этому сейчас раздумываю над тем продать или ушить. В груди оно ещё нормально из за пушапа, а вот по бокам точно нужно ушить. Вот как оно смотрится на мне.

вид спереди
вид сбоку
вид сзади

Принесла на работу коллеге в надежде что подойдет, но увы ей не понравилось. Сработало лишь самовнушение о том что свисают бока и что толстая, хотя фигура не плохая. Вот кстати фото на ней.

на коллеге
на коллеге

Вообщем с продажей пока не удалось, так что попробую ушить. Если все таки надумаю ушить, то добавлю фото обновленного платья. Постарайтесь не ошибиться в размере, как это сделала я. Вот кстати ссылка на него . Удачных вам покупок)

Достоинства
  • Интересный фасон
  • Приятная ткань
Недостатки
  • Большемерит
Креативнаярекомендует
30.05.2014
Хотелось бы взглянуть, как оно на Вас все-таки сидит. На коллеге, если честно, не впечатлило, слишком обтягивает что-ли.... но само платье интересное.
Сегодня попробую добавить)