Найти
Новые
ITA
20.02.2017
+1 фото
Лучшие пазлы для маленьких детей.
Недавно нам отдали деревянные пазлы "Затейники". Что я могу сказать - это лучшие пазлы, которые у нас были!
13.03.2015
+3 фото
Яркая деревянная рамка-вкладыш для развития интеллектуальных способностей малыша. Много подробных фото.
Всем доброго времени суток! Развивающих игрушек много не…
Нуля
28.08.2018
Любимая сказка в необычном оформлении. Деревянный пазл сказка - теремок.
Всем привет!))) Этот пазл порадовал своим исполнением.
Nevesta333
21.02.2012
Качественный и занимательный пазл (фото)
Игрушка такая замечательная. Ребенку несколько месяцев не надоедает, а это показатель.Сделана из дерева, очень хорошо отшлифованного, поверхность…
лучик света
18.12.2012
Хорошее занятие для детей
Как только мы научились самостоятельно собирать наш первый пазл наш петушок пришло время покупать другие.
Плакат ООО Линг Развивающие и обучающие плакаты серии "Почитай мне мама"
18.02.2015
16:43
+17 фото
Лучшие развивающие плакаты для детей! Яркие, обучающие и недорогие + практические советы как заниматься по ним с детьми и примеры несложных игр.
Всем доброго времени суток!
Ферма 1 Развивающая деревянная игрушка
Katarina000
21.04.2013
16:41
Не по возрасту
Отличная игрушка, только не понятно, почему стоит на ней ограничение с 5 лет, я бы посоветовала с 2 лет каждому иметь такую игрушку.
24.03.2015
14:50
+10 фото
Развивающая игра, которая должна быть у каждого малыша! Можно сделать самостоятельно из картона!
Всем доброго времени суток! Всё гениальное - просто!
Ферма 1 Развивающая деревянная игрушка
30.03.2015
16:40
+8 фото
Замечательная рамка-вкладыш, проверенная годами. Много фото внутри.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказатьо самой любимой рамке-вкладыше моих детей - это ФЕРМА от…
Vera Galieva
13.06.2018
14:07
+1 фото
Хорошая развивающая и бюджетная игра.
Про квадраты Никитина я услышала на канале детского психолога Валентины Паевской. У нее есть много видео про воспитание и развитие детей до 7 лет.
Irashka
20.04.2020
23:27
+1 фото
Сама идея просто шикарна! Но всё зависит от производителя. Какие НЕ стоит покупать?!
Здравствуйте! Конечно, сидя в декрете, хочется развивать своего ребёнка, пока на это…
Тигра62
06.01.2016
16:02
Замечательная развивалка! Еще раз убеждаюсь, что методика наших советских педагогов работает!
Мой сын просто обожает всякие развивающие игрушки.
art_mari
15.03.2020
12:44
+4 фото
Занимает даже 2 летнего ребёнка. Как реагирует ребёнок 6 лет на данный набор. Подойдёт для гиперактивного ребёнка?
Нам подарили игрушку сложи квадрат.
Krl_Spb
04.04.2017
19:29
Отличная игра
С этой игрой познакомились на развивающих занятиях. Сыну было на тот момент 2 года. Играл он в первый раз в большую игру (коробочка 1515 см кажется). Сложил ее 5 (!!) раз подряд.
Agolenka
09.12.2017
11:44
Отличная головоломка, развивающая мышление и способности ребенка. Сложи квадрат-неотъемлимая развивающая игра для современного ребенка!
Добрый день, уважаемые родители!
Anno4kka
21.04.2020
00:21
Отлично
У нас есть такие квадраты! Несколько уровней. Я покупала, еще когда у меня первая дочка родилась. Честно, мне и самой нравится их складывать. Особенно, конечно, уровень посложнее.
ledydream8
15.02.2018
18:52
+7 фото
Долгоиграющая логическая игра
Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня! Цена - 2000 тенге, это около 6 долларов.
KetrinChocobo
26.03.2020
09:28
Интеллект не любит рамок
"Сложи квадрат" - это одна из первых игр с которых можно начинать знакомство детей с головоломками.