Как же радостно открывать новый качественный БЮДЖЕТНЫЙ продукт! В чёрной упаковке из хорошего пластика. С зеркалом в комплекте. Приятно оформленный.
Несмотря на то, что многие из нас уже давно не загорают лицом и надежно защищают свою кожу с помощью уф-фильтров, желание выглядеть более живой, «поцелованной солнцем», со здоровым цветом лица остаётся при нас.
И этот бронзер - как раз то, что я вам могу порекомендовать на все 100%. В линейке бронзеров bellaoggi 4 тона, названные в честь городов мира. Мне подошёл Saint-Tropez. Приятно пользоваться продуктом, названным в честь французской ривьеры.
На коже почти незаметен.
Упаковка - приятный чёрный пластик, ничего лишнего. Зеркало идёт в комплекте, а вот кисть отсутствует. Но меня это никогда не смущало, потому что большинство кистей, включённых в комплект бюджетных продуктов, приходится сразу выбрасывать по причине их плохого качества. Зеркальце же очень хорошего качества, не искажает.
Данный бронзер сделан в Италии, о чем свидетельствует надпись на упаковке.
Продукт спрессован хорошо, на верхнем слое - узор в виде фразы “feel bronze”, выложенной по диагонали.
Текстура продукта хоть и пудровая, но под пальцами ощущается некая маслянистость, как у butter bronzer. Помол чрезвычайно мелкий, что очень помогает при растушёвке. Бронзер при наборе на кисть не пылит, хорошо отдаёт свой пигмент, так что очень легко переборщить. Есть почти незаметный сатиновый перелив на коже. Крупные и мелкие блески отсутствуют.
На светлой коже лица смотрится органично, не рыжит. Я обычно прохожусь по боковым частям лба, под подбородком, выделяю скулы.
Радует и совсем маленький расход. Для цены в 300р. это просто замечательный продукт, который я могу вам смело порекомендовать.