Я Мама малыша ??один дневной сон мы проводим в обнимку. И тут я решила - хватит висеть в соцсетях, надо скачать книгу. От информации, которая чему то учит, я устала. Ну правда.... коучи, учителя и онлайн курсы. Все взялись учить и прокачивать все. Как просыпаться, как засыпать, как не спать, поднять продажи, снизить усталость и прочее (утрирую, но суть ясна) взрыв мозга.
Захотелось легкого и захватывающего чтива ?
Выбор пал на данную книгу, когда-то давно ее мне рекомендовала подруга и ее час пришёл.
К делу. Книга захватывает! Автор старается погрузить вас в придуманный мир, рисуя все вокруг словами без ограничений- подробности всего со всех сторон. От внешности до запахов и Погоды. По началу это плюс, но потом надоедает и я пропускала часть текста (не критично, нооо... впечатление портит).
Главная героиня- опытная, дерзкая, по американски глуповатая (вспоминается американское кино, и «а давай я спущусь в подвал, посмотрю кто там»). Юмор ее спасает, но в этом борще его настолько много, что она выплывает иногда только за счёт него. А иногда он смотрится не уместно.
Вообще то я пишу положительный отзыв ? нельзя разбирать на детали книги и фильмы ?
В целом, книга хорошая. С задачей не грузить и погрузить- справилась великолепно. Немного в конце подкачали. Закрутили, а потом так легко все закончили... ну что то не додумал автор. Да и в середине я заскучала немного, но все затянутые моменты смело пролистывала и выходило не плохо )))
В итоге проглотила книгу дня за три. И даже выделяла время перед сном. Для разгрузки мозга-рекомендую ?? если смотреть на неё в общем- твёрдая 4.