Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 07:34

один раз

Я восхищаюсь создателем знаменитой марки автомобиля, но, как правило, такое восхищение относится только к творению, а не творцу. Тем не менее незначительная часть истории из жизни, показанная в данной картине, мне была интересна. Но затянутый хронометраж не даст мне пересматривать в будущем этот фильм.

Подбор актёров выполнен профессионально и достойно своих героев. Игра актёров выполнена качественно. Сценарий достаточно информативный в плане именно тех событий, но часто он выступает слабой частью картины в плане занудности. Сюжетная линия иногда правильно расставляет акценты, но иногда просто затягивает общий хронометраж фильма. Ярко-красные спортивные автомобили, безусловно, притягивают к себе взгляды зрителей. Красиво поставленные гонки и аварии выглядят сочно и профессионально. Музыкальное сопровождение посредственное. Пейзажи Рима и Италии в целом завораживают и привлекают.

Слишком большие перерывы между красочными моментами угнетают и заставляют скучать зрителя. Но в целом смотреть можно.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Каст актеров
  • Спортивные машины
  • Сценарий
Недостатки
  • Затянут
1DimGryzdevрекомендует