Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 20:59

Приветствую всех посетителей irecommend!

Я люблю мармелад.

Поэтому покупая эти конфеты, я предполагала, что будет внутри (тем более, что в прозрачное окошечко в обертке содержимое видно).

ФрутЛандия

Мне вообще нравится продукция этого производителя (хотя не могу отнести себя к категории сладкоежек: если шоколад - то горький, а лучше с перцем!, если конфета - то сухофрукты, да еще и со льном!)

Но у "Славянки" конфеты обычно вкусные. Кроме того, производитель делает акцент на качество и безопасность

От "Славянки"

Мне кажется трудно "затолкать" в мармелад непонятно что, но у некоторых производителей видела в составе мармелада и леденцов пальмовое масло (которое уже набило оскомину), не говоря уже про синтетические красители и ароматизаторы.

Честность надписей проверить самостоятельно не могу. Могу только опираться на собственные ощущения: запах и вкус.

Вариантов содержимого "Фрутландии" два: желто-зеленый и красно-желтый (оранжевый, или розовый - это как повезет)

Мармеладки из Фрутландии
Это вот такие симпатичные дольки, по форме и размеру напоминающие мандариновые.

Мармелад упругий, обсыпан сахаром.

Пахнет приятно, слегка напоминает цитрусовый запах.

В разрезе он выглядит вот так

В разрезе
Посмотрим что внутри?
По вкусу мармелад приятный, но совсем не похож на натуральные цитрусовые.

Вкус мне напомнил совсем нелюбимый мною фигурный мармелад из детства (может кто-то помнит были такие огромные мармеладные фигурки в виде белок и петухов). Но тот был очень большой, очень сладкий.

Плюс этого мармелада в том, что он не приторный, вкус у него более тонкий.

Обычные апельсиновые мармеладные дольки более цедровые что ли. Здесь нет горчинки и терпкости цедры. Здесь кондитерский вкус и аромат (потому как за восприятие запаха и аромата отвечают и вкусовые рецепторы).

Дети, так вообще "проглотили" эти конфетки, сказав, что им было вкусно и хотят еще.

Мне же срочно понадобился горький кофе или несладкий чай (да еще соленым огурчиком закусить). В общем по мне это сладко.

Да и вообще сладкое - вредно, "соль это белый яд, хлеб это отрава", как говорила героиня Л.Гурченко в замечательном фильме "Любовь и голуби".

Поэтому будьте счастливы! Получайте удовольствие от жизни и от разных вкусностей!

Достоинства
  • Натрульный
  • Привлекательный
  • С кофе фкусный
Недостатки
  • Много есть вредно
ElenaBernрекомендует
19.11.2018
Нам они тоже нравятся!
20.11.2018
Я пробовала. Хороший мармелад)
20.11.2018
Не пробовала 😊
21.11.2018
Я обожаю мармелад, но обсыпанный сахаром не очень) хотя в детстве лимонные дольки ела)
21.11.2018
Такие пока не пробовал, думаю мне бы понравились 😊
27.11.2018
С детства сахар в мармеладе не люблю.
28.11.2018
Иногда конечно хочется полакомиться, но с кислинкой мармелад люблю.